...
Ксения Бородина заблокировала Настасью Самбурскую в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
1 из 14

Конфликт между Настей Самбурской и Ксюшей Бородиной начался летом 2016 года, когда ведущая решила развестись со своим мужем, 36-летним Курбаном Омаровым. Многие интернет-пользователи были уверены, что актриса причастна к этому разрыву. Самбурская обвинения в романтических отношениях с несвободным Омаровым опровергла, но это не помешало актрисе и ведущей начать обмениваться колкостями в Сети.

Недавно Настя стала героиней радио-шоу «Детектор правды», где в очередной раз объяснила, что никаких отношений, кроме партнерских, у нее с Курбаном нет и не было.

На днях актриса опубликовала в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) язвительный пост, в котором пояснила, что оказалась у ведущей в черном списке, а также намекнула на чрезмерное количество рекламы в соцсетях Ксюши: «Холодает, дай думаю зайду, пуховичок себе там присмотрю, или сапожки какие, ну или кремик от растяжек. А тут хренакс… за что? Я ведь на детекторе подтвердила, что у нас с ее мужем ничего не было…(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Однако вскоре публикация исчезла со страницы Самбурской. Возможно, Бородина удалила ее из черного списка?