Ударим люксом по бездорожью: на каких машинах ездят российские селебы

Фраза «автомобиль не роскошь, а средство передвижения» в условиях столичных пробок вызывает лишь усмешку. Но пока все больше и больше горожан пересаживается на общественный транспорт, для знаменитостей машины продолжают оставаться и средством передвижения, и роскошью: бюджеты на железных коней у представителей российского шоу-бизнеса зашкаливают. Мы узнали, кто на чем ездит и сколько это стоит. Вы ни за что не догадаетесь, у кого самый дорогой автомобиль.

...
Пожалуй, больше, чем в Black Star, черные Mercedes Gelendwagen обожают только горе-выпускники Академии ФСБ. Тренд задает Тимати: основатель бренда ездит на Mercedes-Benz G-Class цвета ночи, а всем своим возлюбленным дарит белоснежные модели. Вполне вероятно, что для членов Black Star есть существенная скидка на продукцию немецкого автоконцерна — не зря же фирменная трехлучевая звезда мелькает едва ли не в каждом клипе исполнителей лейбла

1 из 68

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А вы считаете, что вы образованны?! Перечитайте свои комментарии, там такое кол-во орфографических и пунктуационных ошибок, что ваш рассказ, о том, что вы проживали когда-то в Германии и Швейцарии вызывает как минимум недоверие, как с таким уровнем образования, вы освоили немецкий язык?! Все знакомые девочки из России, которые проживают на территории Европы, имеют прекрасное образование и владеют как минимум тремя языками в совершенстве, дураков здесь не держат! Так что нечего вводить людей в заблуждение! Не ездят здесь на таких машинах,ну, может единицы совсем! Особенно в Швейцарии, вы там на улочках просто не развернетесь на этой махине!!! Думайте, о чем пишите" Чтобы хорошо жить допустим в той же Германии, не обязательно владеть немецким в совершенстве. Рассмешили..
  • Гелики так похожи на сараи. Квадратные угловатые какие-то.
  • Сколько больных деток можно вылечить...
  • "Машина - это средство передвижения, а не понты. Покупается из рациональных и/или экономических соображений (как и жильё): ездишь по бездорожью - джипер тебе в помощь; ребёнок маленький - под ребёнка, инвалид в семье, не дай Бог: адаптация под него (выдвижные подъёмники и т.д.). А у нас - всё наоборот... Из моего опыта: не смогла ездить в крутой однодверной гоночной машине, которая (как у Тины), выпускалась в ограниченном количестве, снята с производства и бла-бла-бла. Потому что ненавижу лежать в машине, и не собираюсь себя ущемлять только потому, что "эта - крута". Так и стоит в гараже с вынятой батареей, а я езжу на обычном нормальном кроссовере. " У меня такой машины нет, но имела честь сидеть в почти такой-же, спортивной в общем, как в тазу))) ноги выше головы, но на то она и спортивная
  • Машины шикарные. Но и жизнь их обладателей тоже шикарная. А человеку, отдаленному от таких финансовых возможностей такая машина не нужна. Её содержать затратно. И соответствовать надо ей образом жизни.
  • Тачки клевые, что ни говори.
  • а у волочковой все как со свадьбой?))) типа кто-то подарил)
  • Господи, что за понты? Я сама живу и работаю на Ближнем Востоке, здесь нет общественного транспорта и увсех машины, никого Геликами и Порше не удивить, у самой Джетта, на работе Лэнд Крузер, но жутко раздражает, что везде только на машине, недавно была в Сингапуре и везде на метро, такси дорого, как же это удобно, когда есть такое развитое метро и никакого трафика и нервов за рулём. Машина- это всего лишь средство передвижения, а производители знают, как на понтах бабло рубить, да и большинство из этих непонятно чем занимающихся дам, в пожизненных кредитах, расплата за статус ))))
  • Мерс Amg рулит,бэхи тоже классные
  • Зачем вам машины если нету дорог,и далее по списку...😂😂😂