Настасья Самбурская: «Я осознаю, что превратилась в базарную бабу»

Настасья Самбурская — одна из самых ярких и эпатажных российских актрис. Звезда известна не только благодаря фильмам и сериалам со своим участием, но и за счет суперпопулярного Instagram, в котором порой публикует весьма провокационные посты. Но теперь, возможно, артистка перестанет вести себя подобным образом: в новом посте она призналась фанатам, что устала от публичных перепалок и споров.

...
Настасью Самбурскую нередко осуждают за слишком вызывающее поведение в соцсетях
1 из 14

Кажется, Instagram Настасьи Самбурской уже не будет прежним. Хлесткие комментарии к забавным снимкам, ироничные видео и заметки, явно обращенные к коллегам по цеху (хотя имен вы в них не найдете), вскоре могут перестать появляться в блоге актрисы. Почему — знаменитость объяснила в своем новом посте.

«Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются. У меня были соревнования с людьми, я стала проигрывать. Я натура чувствительная и все принимаю близко к сердцу. А они только и ждут, когда я в очередной раз оступлюсь, лишь бы позлорадствовать... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала артистка.

«Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью. Сочувствую им всем. Меня ждут более великие дела, я хочу стать лучше (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила исполнительница одной из главных ролей в сериале «Универ».

Вероятно, к такому решению Настасья пришла после того, как ее заподозрили в причастности к предполагаемому разрыву Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Виной тому стало шутливое селфи в блоге девушки: она сфотографировалась с футболкой, на которой написана фамилия футболиста. Теперь же, видимо, подобные фото в аккаунте Самбурской появляться перестанут. Интересно, скажется ли это на количестве подписчиков актрисы?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 30 лет бабе, а ума нету.
  • Небось накатала потому что никуда не берут из за дурной репутации.да и накаталась то как недостойно ,злобно,с оскорблениями
  • бесится он недоёба
  • 'Меня ждут _более великие дела, я хочу стать БОЛЕЕ лучше' XD ну да,более образованной,например
  • Однажды случайно встретилась с ней в компании... Она глупа. И так как 99% глупых людей почему то у нас обожают инстаграм, вообще всю эту возню в инете со своими "фолловерами" (или как их там?))), то Самбурская, конечно, резвится и отрывается среди подобных *****. Это все. )
  • это хорошо,что ты сама,Настасья осознала,что ты творишь.Будь проще и люди потянутся к тебе.
  • Ну прямо из кожи выпрыгивает Самбурская в погоне за грязной славой! Не стала изобретать велосипед, а прямым путем потопала по стопам Собчак. Еще полтора года назад добрая половина ее нынешних подписчиков затруднилась бы ответить на вопрос:кто такая эта Настасья? А сейчас она типа "звезда", хоть, как и сама хорошо понимает, базарная. Видимо, когда талантов, кроме способностям к эпатажу нет, приходится услаждаться этим.
  • Женщина не может, превратиться в "базарную бабу", если в ней изначально " базарная баба" отсутствует. Ни под воздействием непогоды, ни под влиянием и воздействием других людей.
  • "Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются. У меня были соревнования с людьми, я стала проигрывать." Проигрыш глупым и бесталанным людям- очень смелое и открытое признание в своей ещё большей глупости. Склочная ба*бища
  • Слава Ксении Собчак видимо спать не дает