Беременная 5-м ребенком Спеллинг находится на грани банкротства и не знает, как прокормить семью

Слухи о том, что у 43-летней Тори Спеллинг и ее 48-летнего супруга Дина МакДермотта проблемы с финансами, появились давно. Но, как выяснилось 8 ноября, положение семьи критическое. Теперь они ищут новые источники доходов, чтобы прокормить своих детей.

...
Тор Спеллинг беременна в пятый раз
1 из 13

У Тори Спеллинг, которая в настоящее время беременна пятым ребенком, давно не было громких ролей и, как следствие, больших гонораров. Ее муж, шоумен Дин МакДермотт, также не является звездой первой величины. Тем не менее, паре необходимо растить четверых детей, платить по счетам и гасить большие кредиты. Как удалось выяснить корреспондентам RadarOnline, сейчас родители большого семейства находятся в плачевном состоянии, из которого они активно ищут выход.

«У Тори и Дина накопилось множество долгов. Сейчас они реально паникуют, потому что не знают, на что будут содержать своего пятого ребенка. Супруги хотят продать права телевидению и разным изданиям на свои свадебные фотографии. По их мнению, так они смогут выручить несколько сотен тысяч долларов», — поделился источник, близкий к знаменитостям, с изданием.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну если папа ворочал миллионами,то не грех и расчитывать на часть. Если обычный пенсионер рф,тогда конечно))))
  • Хорошо выглядит, на бабку не похожа, как тут пишут что так будет если около 40 рожать. Как девочка.
  • Сколько знаю многодетных все безнадежно глупы, как мамаши так и папаши. В наше время разнообразной и доступной контрацепции быть многодетной это диагноз я считаю. Если очень много денег, немеряно здоровья и хочется детского галдежа ну роди троих, и остановись на этом. Зачем бездумно плодиться до посинения? Ни себе спокойствия, ни детям нормальной жизни.
  • напоминает какой-то родильно-доильный агрегат а не женщину. страшная до ужаса. вся перекроенная. в кино то тогда была не ахти а сейчас так совсем страхолюдиной стала. еще и плодится и размножается. прям как одноклеточное методом почкования без мозгов.
  • Вот сейчас муж точно убежит.. он и так особо не скрывал что по расчету женился..а она решила пятого родить, чтоб удержать как-то..теперь все понятно - и почему он уйти от нее хочет, и зачем она пятого рожает, хотя при последних родах едва не умерла..
  • Денег нет, но пятым беременна! Хотя о.в.у.л.я.ш.к.и. все такие! А вообще смешно читать про их "сложные" ситуации.
  • Папаша оставил все жене(матери тори), эта мадам начала истерить обвинять мать в том, что она принудила его подписать такое завещание, у него вроде бы был альцгеймер ,плюс обвинила маманю в изменах отцу! В итоге они в контрах и денег у нее нет 😀
  • Эта смелость зовется БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
  • Может скинуться им всем миром? Можно свои шмотки-колечки распродать, переехать в съемную квартиру, научиться готовить, а папашке устроиться на работу - сэкономленных десятков тысяч хватит до смерти, так живет почти весь золотой миллиард, а остальные так и намного хуже. Кому-то нужны их древние свадебные фотографии? Полно разных свадеб в интернете куда более красивых пар.
  • а че папашка ее ничего ей не оставил или мамашка все бабки спустила - нам бы их проблемы мы русские всегда найдем чем ребенка накормить