Звезды, которых бросили во время их беременности

Перспектива стать матерью-одиночкой пугает даже сильных женщин. Страшно подумать о расставании с любимым человеком, с которым вы растите общего ребенка, а то и нескольких детей… Но есть и более драматичный сюжет: когда женщина расстается со своим мужчиной, ожидая от него ребенка. Казалось бы, ее должны баловать и носить на руках, а она в столь непростой период остается без поддержки и вынуждена рассчитывать только на себя. Впрочем, как бы ни печально все это выглядело со стороны, героини нашего материала не сломались, а родили здоровых, прекрасных малышей и даже в одиночку отлично справляются с их воспитанием. Преклоняемся перед их мужеством и мудростью.

...
Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Футболист Андрей Аршавин и его возлюбленная Юлия Барановская прожили душа в душу почти девять лет, так и не узаконив свои отношения. Казалось бы, штамп в паспорте — это обычная формальность. Однако именно из-за его отсутствия между гражданскими супругами разгорелась настоящая битва по поводу выплаты алиментов после того, как спортсмен сообщил матери своих детей о том, что любит другую женщину
1 из 45

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бросать беременную твоим же ребёнком, это очень подло и жестоко! К сожалению, я сама через это прошла. Врагу не пожелаю.
  • Мужчины бросают беременных, ради других женщин. Совесть есть у тех, кто уводит мужей из семьи, да еще когда жена в положении?! Аморальные женщины, больше нечего сказать.
  • " А еще бросил солистку группы Хай-фай,у неё от него 2 дочери."
  • "Петров этот кобелина до Максим бросил еще Яну Громову у нее от него дось Милана 5 лет, правда отстегивает как положено, но факт остается фактом, явно с головой проблемм" А еще бросил солистку группы Хай-фай,у неё от него 2 дочери.
  • Петров этот кобелина до Максим бросил еще Яну Громову у нее от него дось Милана 5 лет, правда отстегивает как положено, но факт остается фактом, явно с головой проблемм