Выборы президента США: как голосовали западные звезды и реагировали наши

9 ноября были объявлены результаты выборов президента США. Триумфатором стал эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, уверенно обойдя свою заклятую соперницу Хиллари Клинтон. Эксперты до последнего пророчили победу экс-госсекретарю США, а в это время многочисленные селебрити, открыто поддерживающие кандидатуру Хиллари, агитировали своих поклонников в соцсетях принять участие в выборах и, конечно же, отдать свой голос за Клинтон. Увы, даже это не помогло ей стать первой женщиной в истории США, занявшей пост президента. Как прошли выборы, за кого голосовали американские звезды и как отнеслись к итогам россияне — читайте на Woman.ru.

...
Леди Гага: «Только что проголосовала, и вам следует тоже! Каждый голос важен!». Певица не скрывает, что свой голос отдала за Хиллари Клинтон
1 из 61

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот интересно, все, кого не спрашивали американские журналисты, голосовали за Клинтон, а выиграл Трамп ? Как так то ? Прям как у нас.Голосовали всей страной за перемены. В итоге, у власти - все те же морды. И никаких положительных перемен. И такая же песня, у кого не спросишь, за кого голосовали: все хором- за соперников, а выиграла опять наша первая партия. Чудеса! да и только.
  • не волнуйтесь, они готовятся уехать не в Канаду. А они еще и у России убежище попросят, посмотрите.
  • "Жополизы " Хто именно?
  • Жополизы
  • " И такая же "интеллигенция", как наша ))))" Ага. Потому что наша ориентируется и копирует их. А у них чем дурнее, тем лучше. А вообще это и нашего народа касается. Нам надо научиться жить для своей страны, для самих себя, не обращая внимания на сша, украину и тд. Моя одноклассница, с которой мы дружим со школьной скамьи, сейчас учится в нью-йорке в какой-то школе бизнеса (не вдавалась я подробности). Говорит, американцы в своей массе почти не говорят о других странах. Не думают ни про русских, ни про китайцев. Про события на украине вообще почти не слышали, все заняты собой, работой, семьей, досугом. А у нас где не послушаешь, везде про америку языком чешут, про украину и тд. Если б мы были сосредоточены на собственных успехах и развитии (начиная от обычного серого гражданина заканчивая нашими чиновниками, мы бы добились большего успеха. А так , конечно, вынуждены сидеть и следить, упал ли рубль и барель , потому что больше ничего нет
  • Я смотрю их творческая "интеллигенция" так же страшно далека от народа, как и у нас.
  • А почему в нашей стране не раздают таких значков?
  • Проголосовали или сказали, что проголосовали за нее? Как оказалось - это две большие разницы. По опросам явно лидировала Клинтон, а фактически что вышло?
  • Читала предвыборные компании обоих кандидатов, и если бы я была американцем, однозначно поддержала бы Трампа. Он не жаждет главенствовать над всем миром, не пытается мериться с другими странами. Его политика обращена в первую очередь на саму Америку, как и должно быть. Трампа поддержали в большинстве своем истинные патриоты страны и люди, обделенные вниманием нынешней власти. Мне очень нравиться Америка, ее традиции, ее аутентичность, индивидуальность, которые сейчас потихоньку забываются, на первое место выходят какие то нелепые ценности, против которых так упирается Россия)
  • "реакция западных звезд (особенно некоторых) меня убила! Джастин Теру за гранью - провел параллель между 11.9 и 9.11. я в шоке! касаться 9 сентября в такой ситуации покушение на самое святое. тогда погибли тысячи людей, а сейчас что произошло такого ужасного? хотя, если честно, мистер Энистон только подтвердил мои догадки об уровне его интеллекта. как и Крис Эванс, тоже мне - Капитан Америка. Капитан Истерика, вот кто он! рассуждает о перспективах в политике, а сам школу-то хоть закончил? он что о мире-то знает? хоть Москву на карте он сможет найти? тоже мне, великий эксперт. " Какие там школы?) Может, среднее образование то есть у актеров и то условное. А высшего почти ни у кого.