Мать Костенко заступилась за дочь, которую подозревают в романе с Тарасовым

В Сети вовсю обсуждают причастность 22-летней Анастасии Костенко к разводу 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. Интернет-пользователи уверены, что обладательница титула «Вице-Мисс Россия»-2014 увела футболиста из семьи. Хейтеры пристально следят за микроблогом модели и часто оставляют на ее странице гневные комментарии.

...
Мама Анастасии Костенко ответила фанатам Ольги Бузовой, которые пишут гневные комментарии в микроблоге модели, и рекомендовала им всегда подкреплять то, что они пишут, фактами
1 из 15

Ни для кого не секрет, что поклонники переживают за семью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые неоднократно намекали на сложности в отношениях. Пока ведущая публикует стихи о боли и предательстве, подогревая интерес подписчиков, футболист копирует цитаты из микроблога Анастасии Костенко. Именно обладательницу титула «Вице-Мисс Россия»-2014 интернет-пользователи считают роковой разлучницей, из-за которой звездная пара находится на грани распада. 

Из-за подобных слухов в микроблог модели стали часто наведываться фанаты ведущей и оставлять негативные комментарии практически под каждой публикацией. 

Недавно девушка поделилась фотографией со своей матерью и младшим братом. Снимок Костенко сопроводила трогательным стихотворением в честь мамы. Поклонники Бузовой не смогли пройти мимо и выступили в роли полиции нравов. «Мама не учила мужиков с семьи не уводить, позор тебе землячка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — писали они под снимком.   

Титулованная красавица на подобные выпады отвечать не стала, хотя, судя по благодарностям в адрес тех, кому понравился пост, комментарии читала. А ее мама Виктория решила вступиться за себя и за дочь: «А может конкретно у меня спросишь? «землячка» или мне тебе пособие выложить чему я детей своих учу?! Только для начала лицо свое открой и имя назови, я с тобой лично могу встретиться и по полочкам методику воспитания расскажу раз уж мы с одной земли! Прежде, чем писать подобное, подкрепляйте информацию фактами — это на будущее».

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мамаша, не переживайте....года четыре пройдёт и другая дочка подрастет, Тарасову замену искать на Чукотке не придётся. А вот если на стороне найдёт, то внуки Ваши....Деньгу подкинет, а в остальном.....боюсь на всех его не хватит.
  • Если бы Костенко с мамашей ушли в тень и прекратили высказываться, пиариться за счёт Бузовой и всей этой ситуации, защищаться, (не понятно от кого, если они знают , что они правы), повода для обсуждений и осуждений было бы меньше. А так каждая преследует свою цель.
  • На счёт Костенко....и по краше на улице видели, вот только не каждая попрётся на этот конкурс. По поводу отношений с Тарасовым......глубокие сомнения вызывает этот далеко не молодой человек. Думаю на месте мамы я любыми способами пыталась отговорить 23 дочь от такого союза т.к. стабильности в нем нет, человек явно не семейный. Хочет детей,....да возможно финансово помогает дочери, а по факту растит её первая жена, а он приходящий папа и ребёнком ему заниматься некогда. Не думаю , что это хорошо для ребёнка. Повезло Бузовой от него не родила.....
  • бузова сама то разве не из семьи тарасова увела, разрушив его брак? воздалось и ей той же монетой
  • Тарасов как баран. От одной к другой уводят, от второй к третьей.
  • А жена Тарасова совсем по-другому говорила, так что не надо верить словам мамашки , которая всегда будет выгораживать своего сыначку-дитачку
  • Мамаша, судя по написанному ею комментарию, в школе не училась совсем, а туда же - методику воспитания она выложит, позорище.
  • Смысла нет,нас всё равно ни кто не послушает,пусть сами разбираются,но лично моё мнение о том,что Костенко увела Тарасова-это все брехня,если бы это было действительность,то и у неё и у Тарасова были фотографии,не факто,но скорее всего.А вот с другой стороны Бузовой,потому что она " телеведущая" можно уводить?
  • Мне и пара тарабузиков очень нравилась. А эта девушка Анастасия очень даже в свои 22 года - такая благородная красота и ум, много вложили родители. Даже если и Тарасов к ней ушел, значит что-то в тарабузиках было не так((((
  • Про то как нехорошо чужих мужиков из семьи уводить (особенно там, где есть дети) эта сердобольная поклонница должна была написать маме Ольги Бузовой. Вобщем не ту маму для нападок она выбрала.