...
18 ноября Ксения Собчак родила сына Максиму Виторгану
1 из 6

18 ноября навсегда стало «самым счастливым днем» в жизни 35-летней Ксении Собчак. О появлении ее сына на свет в одночасье узнали все фолловеры знаменитости, а их у нее почти 4 миллиона. Молодая мама продолжает делиться с подписчиками в Instagram радостными моментами и не только выкладывает фото, но еще и успевает записывать видео.


 19 ноября звезда опубликовала фото Максима Виторгана, позирующего в халате и медицинской маске, и сопроводила его лаконичной подписью «Мой самый главный друг и помощник». Этот кадр уже собрал 121 тысячу «лайков» и больше тысячи комментариев, в которых поклонники поздравляют Ксению и Максима с рождением первенца.


Но наше внимание привлек не только трогательный снимок, но и забавное видео, которое Собчак выложила в Stories. На нем подруги молодой мамы — Полина Киценко и Оксана Лаврентьева — дегустируют больничный куриный бульон. В кадр также попала и мама Ксении, Людмила Нарусова.
Так нам стало известно, что в палату пускают посетителей, но о новорожденном мы знаем лишь то, что сообщила его мама. 

Что же, нам по-прежнему интересно, как назовут мальчика (напомним, знаменитости предложили круглую сумму за конкретное имя), какими были его рост и вес при рождении, и сбудутся ли предсказания ясновидящей, которая уже описала внешность и характер малыша.