...
Недавно в СМИ появилась информация об интересном положении Полины Гагариной
1 из 13

Источники из окружения певицы сообщили в интервью газете «Комсомольская правда», что Полина Гагарина подарит своему мужу 38-летнему Дмитрию Исхакову его первого наследника. Инсайдеры заявили, что знаменитость умело скрывает третий месяц беременности под объемными нарядами.

Пресс-служба Гагариной попыталась развеять слухи о ее интересном положении. В Instagram певицы появился снимок с концерта, который сопровождался следующей подписью: «За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам <...> Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства».

Woman.ru последовал совету пресс-службы и связался с представителем знаменитости, который на наш вопрос об интересном положении наставницы шоу «Голос» не ответил. Представитель подчеркнул, что в случае, если Полина решит дать более конкретную информацию о предполагаемой беременности, об этом сообщат в официальных источниках — на ее сайте или в Instagram.