Джигурда и Анисина могут стать фигурантами в деле Браташ?

Следствие поставило точку в деле о трагической смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, отказавшись возбуждать уголовное дело по статье «Убийство». Однако, по данным одного из новостных порталов,  55-летний Никита Джигурда и 41-летняя Марина Анисина пройдут проверку по статьям «Кража» и «Мошенничество».

...
По информации, оказавшейся в распоряжении life.ru, правоохранительные органы проведут проверку в отношении Никиты Джигурды и Марины Анисиной
1 из 13

На днях Life.ru опубликовал новые подробности дела о смерти Людмилы Браташ, владевшей небольшой, но успешной фирмой элитных авиаперевозок Al Aire. Как сообщает портал, следователи собираются провести проверку в отношении Никиты Джигурды и Марины Анисиной. 

Родственники покойной заявили, что со счета Браташ исчезли 500 тысяч рублей. Следствию предстоит выяснить, какова судьба этой суммы. По информации журналистов, правоохранительные органы также заинтересовал тот факт, что фигуристка проживает в квартире умершей во Франции.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Никитос в квартире Анисиной, она сама в чужой...как-то странно все у них, поди сговорились.
  • Вот пусть проверят их, поди Никитка снял денежки, у него теперь с ними туговато после разлада с Анисиной, даже жить негде.