Песков прокомментировал танец Навки на «Ледниковом периоде»

В минувшие выходные участники телепроекта «Ледниковый период» — Татьяна Навка и Андрей Бурковский — представили номер, вызвавший ожесточенные споры в Сети. Знаменитости исполнили танец, посвященный теме Холокоста. Супруг фигуристки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, прокомментировал выступление жены в эфире Первого канала.

...
Дмитрий Песков высказался о нашумевшем танце Татьяны Навки и ее партнера по шоу «Ледниковый период» Андрея Бурковского
1 из 10

Зарубежные интернет-пользователи раскритиковали номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского в недавнем выпуске программы «Ледниковый период». Знаменитости исполнили танец по мотивам фильма «Жизнь прекрасна» итальянского режиссера Роберто Бениньи, изобразив пару узников концлагеря, которые пытаются убедить своего сына, что все происходящее всего лишь игра. 

На нападки в адрес фигуристки и актера отреагировал не только постановщик номера Илья Авербух, но пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Супруг Татьяны Навки заявил информационному агентству ТАСС: «Я не думаю, что это вопрос, который как-то касается Кремля, и в силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой. Вот и все, что я могу сказать».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Всё по делу. Кратко и по сути. Я тоже горжусь его женой!