...
Фолловеры предположили, что Катя Жужа и Олег Винник скоро станут родителями
1 из 13

На Instagram Кати Жужи подписано уже более миллиона человек, которым она регулярно сообщает обо всем, что происходит в ее жизни. Например, совсем недавно бывшая участница телестройки показала бриллиантовые серьги, подаренные мужем Олегом Винником без какого-либо повода. А теперь, видимо, решила сообщить о том, что готова к эпидемии простудных заболеваний. Правда сделала это так, что поклонники заподозрили, что телеведущая беременна.

Дело в том, что ведущая выложила кадр, на котором, скорее всего, запечатлены ее последние покупки в аптеке. На первом плане фолловеры увидели противовирусный препарат, а вот на заднем фоне подписчики разглядели розовую коробочку, которую сразу узнали все поклонницы ведущей.

«Ждете малыша?», «Дети — это счастье. Могу вас только поздравить!», «Хоть бы нижний был положительный! Будет весело!», «Это тест на беременность? Неужели решилась?!», — написали фолловеры в комментариях. Жужа, иногда вступающая в диалог со своими фанатами, на этот раз ничего не ответила. Поклонники надеются, что в скором времени Катя развеет все их сомнения и сообщит о предстоящем пополнении.