Главные звезды Instagram: чьи аккаунты стали самыми популярными в 2016-м

1 декабря пресс-служба социальной сети Instagram обнародовала список знаменитостей, чьи страницы стали самыми популярными в 2016 году. Рейтинг возглавила 24-летняя певица Селена Гомес, за жизнью которой следят более 103 миллионов человек (а это пятая часть всех пользователей Instagram).

...
Селена Гомес стала самой популярной знаменитостью в Instagram. На ее аккаунт подписаны 103 миллиона человек
1 из 20

В начале декабря Instagram традиционно подвел итоги года и опубликовал список самых популярных аккаунтов селебрити. В первую десятку попали и музыканты, и спортсмены, и телезвезды, и инста-модели.

Королевой Instagram в этом году была признана Селена Гомес, которая обошла всех ближайших конкурентов на добрый десяток миллионов фолловеров.

Несмотря на то, что в 2016-м году певица не столь активно вела свою страницу из-за проблем со здоровьем и пребывания в рехабе, ей удалось ощутимо увеличить количество почитателей.

Самые популярные аккаунты знаменитостей в 2016 году

  1. Селена Гомес — 103 миллиона подписчиков
  2. Тейлор Свифт — 93,9 миллиона подписчиков
  3. Ариана Гранде — 90,4 миллиона подписчиков
  4. Бейонсе — 89,3 миллиона подписчиков
  5. Ким Кардашьян — 88,4 миллиона подписчиков
  6. Джастин Бибер — 77,8 миллиона подписчиков
  7. Криштиану Роналду — 77,2 миллиона подписчиков
  8. Кайли Дженнер — 74,9 миллиона подписчиков
  9. Дуэйн Джонсон — 71,6 миллиона подписчиков
  10. Кендалл Дженнер — 69,4 миллиона подписчиков

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а я удалилась вовсе из инстаграма) сначала когда зарегилась, подписалась тоже на многих звёзд и наших, и зарубежных. Но потооом как меня начала раздражать лента, реклама, понты, губы и тд) я отписалась от них. Началась движуха среди знакомых, кто-то визажист. кто-то парикмахер, кто-то торты на заказ делает) короче, инстаграм чисто для заработка стал. И я решила вообще удалиться. Ничего интересного
  • Селена Гомес рулит. Как только скачал Инсту сразу подписался на Селена и Нину Добрев. Мне нравиться их игстастори
  • Из всех представленных подписана только на Кэндис, она нереальная красотка)
  • "А где же Дженнифер Лопес с её 54,2 миллиона??? Вин Дизель с 24,9 миллиона??? Шакира с 27,2 миллиона??? Бритни с 14,2 миллиона???" Ну они явно где-то после этого списка
  • А где же Дженнифер Лопес с её 54,2 миллиона??? Вин Дизель с 24,9 миллиона??? Шакира с 27,2 миллиона??? Бритни с 14,2 миллиона???
  • единственные интересные аккаунты из перечисленных это у Тэйлор и Джонсона. Не понимаю,чем так интересен инст Селены???
  • А где же Оля Бузова? 😂