Экс-супруг бывшей солистки группы «Сливки» заявил, что она аферистка

Недавно в СМИ появилась новость о том, что экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева осталась беременная, больная и без средств к существованию в Бразилии. На днях ее бывший супруг Денис Гатальский дал откровенное интервью журналистам и рассказал о том, что на самом деле произошло между ними и как его жена оказалась в другой стране.

...
Недавно в СМИ появилась информация о бедственном положении бывшей участницы группы «Сливки» (на фото слева)
1 из 13

Шокирующая информация о бывшей участнице группы «Сливки» недавно просочилась в СМИ. Интернет-пользователи оставили сотни комментариев под постом Теоны Дольниковой, рассказавшей о непростой судьбе Дарьи Ермолаевой. Тысячи людей пожелали помочь беременной и оставленной мужем девушке, и в результате актрисе удалось собрать 131 тысячу рублей на помощь своей подруге всего за день.

По словам Теоны, Дарья оказалась в непростой жизненной ситуации из-за своего мужа, который заставил ее продать квартиру и переехать в Бразилию. На днях мужчина откровенно поведал порталу Life.ru о том, что на самом деле произошло между ними и почему его бывшая супруга оказалась в другой стране.

«Во-первых, я никогда не был в Бразилии: я бывший военнослужащий, и, соответственно, ношу до сих пор статус невыездного. Но она, наоборот, буквально бредила переездом», — начал свой рассказ Денис Гатальский. Мужчина сообщил, что Дарья уехала в Бразилию без него, зная, что он не сможет отправиться за ней. По словам экс-супруга, там Ермолаева закрутила роман, а позднее забеременела. «Опубликованная Дольниковой информация не имеет ничего общего с реальностью, за исключением того, что она живет в Бразилии, причем по собственному желанию, и ждет рождения второго ребенка от нынешнего местного молодого человека», — подытожил Денис.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А какая у Ермолаевой Инста? Найти не могу
  • "Дарья об этой истории на слова не сказала. А вот муж вылез сразу с воплями." А Вам не хотелось бы ответить на обвинения в том, что Вы якобы заставили человека уехать в чужую страну, продав имущество и отобрав деньги? По мне, так вполне разумно дать объяснения, пока не начали обвинять во всех смертных грехах
  • Размечтались, у нас такие люди в почете, они еще все телевидение прочешут и звездами станут. А так да, Малахова бы разок за пособничество мошенничеству к ответу, самих героев, глядишь и боялись бы.
  • Дольниковой собрала 133 тысячи, теперь ей некогда. Обобрать это вам не в з ад вернуть потом.
  • да щас, сядут и будут по всей России по 200 рублей банковскими переводами обратно перечислять
  • А какого уя она Вобще в Бразилию жить поехала ? Сериалов насмотрелась? Она хоть язык то знает? Что за идеи такие, нищенкой куда то жить в другие страны ехать.
  • "Это наверное был мааленький такой ураганчик. Один домик повалил, и тот Дашкин." Хи-хи, ну прям девочка Элли из Канзаса)) А мож её с домиком этим ураганом из Подмосковья в Бразилию закинуло?
  • У меня возник вопрос: есть ли у нее родители и близкие? Ей не к кому приехать в Россию?
  • Да Теона не писала, что речь о бывшем супруге! Она писала отец ее будущего ребенкА, а не детей, муж видимо гражданский новый. История некрасивая. Но бывший муж ее настоящий со своими интервью обиженный вылез типа чтоб самое главное на него не подумали что это он. Так про него никто и не писал!
  • "Пока живут на свете дураки обманом жить нам, стало быть, с руки" Зачем этих врушек привлекать к ответственности? Народ наивный, денег у народа некуда девать, пусть оплачивают чужие ремонты,дома, авто и шубы - насильно ж никто не тянет, сами рвутся помочь. Добро такое добро))