...
Недавно в СМИ появилась информация о бедственном положении бывшей участницы группы «Сливки» (на фото слева)
1 из 13

Шокирующая информация о бывшей участнице группы «Сливки» недавно просочилась в СМИ. Интернет-пользователи оставили сотни комментариев под постом Теоны Дольниковой, рассказавшей о непростой судьбе Дарьи Ермолаевой. Тысячи людей пожелали помочь беременной и оставленной мужем девушке, и в результате актрисе удалось собрать 131 тысячу рублей на помощь своей подруге всего за день.

По словам Теоны, Дарья оказалась в непростой жизненной ситуации из-за своего мужа, который заставил ее продать квартиру и переехать в Бразилию. На днях мужчина откровенно поведал порталу Life.ru о том, что на самом деле произошло между ними и почему его бывшая супруга оказалась в другой стране.

«Во-первых, я никогда не был в Бразилии: я бывший военнослужащий, и, соответственно, ношу до сих пор статус невыездного. Но она, наоборот, буквально бредила переездом», — начал свой рассказ Денис Гатальский. Мужчина сообщил, что Дарья уехала в Бразилию без него, зная, что он не сможет отправиться за ней. По словам экс-супруга, там Ермолаева закрутила роман, а позднее забеременела. «Опубликованная Дольниковой информация не имеет ничего общего с реальностью, за исключением того, что она живет в Бразилии, причем по собственному желанию, и ждет рождения второго ребенка от нынешнего местного молодого человека», — подытожил Денис.