Деми Мур довела Милу Кунис до нервного срыва

Несмотря на то, что Деми Мур и Эштон Катчер расстались более пяти лет назад, актриса никак не может оставить в покое бывшего возлюбленного и его семью. Звезда фильма «Солдат Джейн» пытается давать советы по воспитанию детей не только экс-супругу, но и его нынешней избраннице. Инсайдеры утверждают, что Мила устала от того, что Деми постоянно навязывается, и ее терпение наконец лопнуло.

...
Мила Кунис устала от того, что Деми Мур вмешивается жизнь ее семьи
1 из 14

В конце ноября 33-летняя Мила Кунис подарила второго ребенка своему супругу Эштону Катчеру. В семье появился сын Димитрий. Одной из первых молодых родителей с пополнением поздравила бывшая жена Катчера, 54-летняя Деми Мур. Актриса считает себя экспертом в области материнства, ведь она вырастила трех дочерей, и теперь раздает рекомендации по воспитанию детей Миле и Эштону. Но Кунис откровенно взбешена этим.

«После того, как родился Димитрий, Деми вновь активизировалась — она задаривает малыша подарками и докучает Эштону и Миле советами о том, как растить детей. Недавно из-за этого у Милы началась настоящая истерика — она уже не знает, что делать, чтобы Деми оставила их в покое», — рассказал инсайдер американскому порталу RadarOnline.

По словам одного из знакомых Милы и Эштона, Кунис устала притворяться, что они с Мур друзья, и резко ответила ей. 

А как вы считаете, имеют ли право бывшие жены вмешиваться в жизнь экс-мужей и их новых возлюбленных?

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Деми дочери наркоманки...Лучше бы этим занялась...А Эштон с Милой сами разберутся)
  • Может у них типа договоренность - кутчер хотел детей, деми этого дать ему не могла, он выбрал себе инкубатор, родили, теперь детишки подрастут и можно валить обратно к мамочке Деми и быть для детишек воскресным папой. Это просто теория. Но она многое объясняет. И то что деми трется рядом, и то что кутчер совсем не против, и нервные срывы кунис.
  • "Тоже имя ребенка насторожило. Из Википедии : - Дми́трий (см. также Деметрий) — распространённое мужское имя греческого происхождения. Происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. Значение имени — «посвящённый богине Деметре» (Митре). Церковнославянская форма — Димитрий.... А ведь полное имя Дэми и есть -Деметра." Вот это вообще странно.... Как можно позволить назвать сына по сути в честь бывшей? Как можно позволять бывшей лезть в семью? Все странно. История очень мутная... В этом треугольнике очень странные и нездоровые отношения.
  • "Если всё именно так, то это... Непонятны истинные мотивы Деми: то ли как лучше хочет помочь, то ли намеренно раздражает и вклинивается."все понятно. Ждет как коршун, когда мила психанет, и пошлет кутчера с его "старой подругой" на фиг. Тут старая подруга его и подберет. Дело времени.
  • ++++++++++++++++
  • Это ни Милы проблемы, а Эштона Катчера, что он не может противостоять влиянию своей бывшей жены, что не может свою семью уберечь, вот такой секс- символ))
  • У вас словесный понос? Или крышу окончательно рвануло на волне антиукраинской пропаганды? "Да и кстати если Деми и вредит этой Милке, я за Деми. она талант, звезда мирового уровня. Женщина вне времени, для всех времен и народов. А Милка коротконогая хох лу шка, падкая на чужих мужиков как и все бабы этой нации, которыми заполнены все бордели Европы. ИМХО"
  • Деми никогда не была хорошей актрисой. Известной - ну да, отчасти. Красивой - на любителя. А вот талантливой - нет. Так что никаких преимуществ перед Милой у нее нет, кроме того факта, что она была когда то давно замужем за крутым мужиком Брюсом. А теперь она еще и старая. И в маразме. И не жалко ее.
  • Да и кстати если Деми и вредит этой Милке, я за Деми. она талант, звезда мирового уровня. Женщина вне времени, для всех времен и народов. А Милка коротконогая хох лу шка, падкая на чужих мужиков как и все бабы этой нации, которыми заполнены все бордели Европы. ИМХО
  • "Упс молодые самочки стараются защитить свое гнездышко, дайте угадаю замужем не больше пяти лет и каждый случайный взгляд в направление вашего "сокровища" вызывает бешенный приступ ревности, не переживайте всего тридцать лет брака и обостренное чувство ревности пройдет, научитесь видеть и другие моменты жизни, естественно при наличии материальной и интеллектуальной базы. ИМХО" Упс!ушлые любовницы пытаются отстоять своё право на чужого мужа ?дайте угадаю.своего мужа нет ,все любовники жениться и уходить от жён ради вас не собираются.не переживайте ещё 30 лет в статусе любовницы и ваше рвение на семейное статье за чужой счёт и за место "ревнивой шизанутой жёнушки " поутихнет и вы привыкнете к одиночеству.научитьесь не осуждать чужих жён ,а искать своё "сокровище " ,естественно при наличии мат. И интеллект.базы .ИМХО