...
Дарья Ермолаева опубликовала в своем Instagram пост о своей жизненной ситуации
1 из 13

Недавно в СМИ просочилась информация о бедственном состоянии бывшей участницы группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой. О жизненной ситуации девушки поведала ее подруга Теона Дольникова. В своем Instagram актриса написала, что беременная солистка некогда популярного музыкального коллектива оказалась в Бразилии без средств к существованию по вине бывшего мужа Дениса Гатальского.

Мужчина эту информацию сразу же опроверг и рассказал, что развелся с Дарьей уже давно, а под сердцем она носит ребенка от нового избранника. Экс-супруг поведал, что он — бывший военнослужащий, из-за чего уже давно невыездной.

«Опубликованная Дольниковой информация не имеет ничего общего с реальностью, за исключением того, что она живет в Бразилии, причем по собственному желанию, и ждет рождения второго ребенка от нынешнего местного молодого человека», — сказал Гатальский в заключение.

Спустя несколько часов после этого сама Дарья опубликовала в Instagram пост, в котором поблагодарила подругу и всех людей, которые не остались равнодушными.

Примечательно то, что Дольникова собирала средства на медицинскую помощь Ермолаевой, а вот сама девушка про больницу не пишет ни слова:«Скажу лишь что самое страшное что пострадало от урагана, к счастью уже чинят. Мы благодарны добрым людям и конечно друзьям (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». Впрочем, Дарья пообещала в скором времени дать развернутое интервью и рассказать о том, что с ней произошло на самом деле.

Портал Life.ru связался с Теоной и попросил прокомментировать обвинения, которые озвучил экс-супруг Дарьи. «Историю я знаю со слов Даши. Она сказала, что у нее начались дикие боли, а ей ведь рожать через три недели. Не дай бог случится выкидыш. Когда я писала про то, что муж бросил ее за месяц до родов, то имела в виду ее первую беременность. Мне нужно было уложить в одно сообщение слишком много информации, поэтому, соответственно, я постаралась написать все максимально компактно», — пояснила Дольникова. Актриса добавила, что не подразумевала, что эта история может обернуться против нее же, ведь она просто хотела помочь.