С кем Дмитрий Тарасов улетел отдыхать на Мальдивы

Как известно, 29-летний футболист Дмитрий Тарасов недавно купил тур на Мальдивы, чтобы отметить там зимние праздники. А на днях спортсмена видели в одном из московских аэропортов... в женской компании. Интрига наконец раскрыта — кого же экс-супруг Ольги Бузовой взял с собой в путешествие?

...
Дмитрий Тарасов улетел из зимней Москвы в отпуск на Мальдивы
1 из 13

Многие поклонники полагали, что Дмитрий Тарасов улетит отдыхать на острова вместе с новой возлюбленной, и гадали, кто же это: после разрыва с супругой Ольгой Бузовой футболисту приписывали романы с моделями Анной Ушаковой и Анастасией Костенко. Некоторые фанаты даже решили, что Дмитрий воссоединился с бывшей гражданской женой и матерью его дочки Ангелины, Оксаной Пономаренко.

Однако имя спутницы, а точнее, спутниц Тарасова недолго оставалось тайной. Как сообщили очевидцы порталу Life.ru, утром 10 декабря футболист был замечен в одном из московских аэропортов в компании своей мамы Ольги Александровны, сестры Екатерины и ее детей.

Сам Тарасов позднее опубликовал кадр с отдыха и сопроводил его подписью: «В Турции кайф (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Однако в Турции сейчас всего +16 и загорать там без майки довольно прохладно и затруднительно. Остается неизвестным, зачем Дмитрий пытается запутать своих подписчиков.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он оказывается задне природный ево видели он за ***** мужиков лапал петух
  • Да пусть летит куда хочет хоть с соседской бабушкой! Кому это интересно, а? Футболист, который был мужем Бузовой чего-то-там где-то-там сделал, надел белую маечку вместо голубой, помыл попу в фонтанчике, когда никто не видел ла-ла-ла..Его момент славы для поклонников Бузы прошёл, а вот для поклонников футбола (если у Тарасова есть фанаты) должны быть интересны его спортивные достижения, а не шоубизные зефирки. Что касается Бузы, у этой девочки будет всё хорошо. И отлично, что страшненького футболиста больше не будут светить в её инстаграме.
  • Пусть Ольга и не переживает. Ей все равно там ничего не светило. Судя по фото, муженёк -маменькин сынок и нет места для жены. Первую жену вышвырнули мамаша с сестрой, теперь вторую.
  • А кто такая бузова? Не знающий стыда, быдловатый и малограмотный хомяк из борделя2 только более раскрученный кем-то, чем остальные хомки. Говорит с якутским акцентом, путает падежные окончания, косноязычна, но сколько в этой дурищи амбиций и тщеславия, здесь клиникой попахивает причем давно.
  • полетел отдыхать после того, как отсидел попец на скамейке запасных..))
  • Кстати дочку не взял... Зато маму с сестрицей повез, видимо плотно на уши присели... Ну и Турция это тебе не Мальдивы и не Дубай, все таки Оля умела красиво все спланировать, я каждый раз смотрела и восхищалась... И активности и другой остров и ресторан какой-нибудь необычный... Мне смешно на это смотреть. Да и сейчас когда флер спал на Тарасова смотреть невозможно, настолько он без нее смешон. А в Оле я лично не сомневаюсь, она большая молодец.
  • Если это все не пиар, как было написано в одной газете (якобы на самом деле они и не думали разводиться), то чисто по-женски Ольгу жалко. Женщины всегда тяжелее мужчин переживают развод, если конечно он происходит не из-за измены женщины и ее уходу к другому мужчине.
  • мне до си пор кажется что это все пиар
  • Ни один журналист с ним на Мальдивы не полетел и мы не можем знать кто к нему прилетит следующим рейсом l;))
  • Молодец. Возит отдыхать маму и сестру.