Дмитрий Шепелев подшутил над книгой Ольги Бузовой

Телеведущий Дмитрий Шепелев, недавно написавший книгу о том, как его ушедшая из жизни возлюбленная Жанна Фриске боролась с раком, продолжает разъезжать по стране и представлять свое произведение читателям. На одном из таких мероприятий Дмитрий позволил себе «шпильку» в адрес своей коллеги и еще одной звездной писательницы — Ольги Бузовой.

...
Дмитрий Шепелев на презентации своей книги «Жанна»
1 из 12

На недавней встрече с читателями и поклонниками в книжном магазине «Буквоед» в Санкт-Петербурге один из присутствовавших спросил Шепелева, почему его книга «Жанна» стоит дороже бессмертных произведений Пушкина. В ответ на это Дмитрий неожиданно решил подшутить над стоимостью книги «Цена счастья» Ольги Бузовой, также недавно увидевшей свет.

«Цену книги определяет издательство, поэтому, если у вас с собой есть гнилой овощ, то бросайте его туда. Отмечу, что те средства, которые получает автор от продажи этой книги,отправляются в фонд помощи хосписам «Вера», которые помогают умирающим людям. Поэтому сколько бы книга ни стоила, я надеюсь, что эти деньги пойдут на пользу. А предмет моей особенной гордости — это тот факт, что мое произведение стоит дешевле, чем книга Бузовой», — заявил Дмитрий Шепелев.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я же не написала, что он ничего не сделала! Перечитайте! Я написала, что он молчал, не устраивая из смерти человека шоу с разборками, обвинениями и оскорблениями. А ваш комментарий только подтверждает мою теорию. Да, может он и был нечестен, но он не позорил имя Жанны. Разбирались бы сами внутри со своими проблемами, не вынося на публику, либо делая это спустя время и не в той форме,в которой это делал отец, хотя по сомнительным теле-шоу. А теперь, все что люди помнят о Жанне, это разборки ее семейства с Димой, Русфондом и пр...
  • Ну нет же никаких доказательств этому.. как можно так утверждать? А заявил он официально с согласия Жанны - она сама это подтверждала при жизни.
  • Ужасно, что семья Жанны сделала после ее ухода. Все-таки это они 1,5 года с первого же дня давали множественные интервью и комментарии журналистам. А Дима молчал. Да, мы не знаем всей подноготной и никогда не узнаем. Но теперь, даже казалось бы такие благородные и правильные вещи воспринимаются через ведра грязи, недоверия и желчи. Дима хотя бы молчал, даже если он не был до конца честен, но он оберегал имя Жанны, в отличие от ее семьи.
  • Эти средства с книги пойдут в фонд "Вера".
  • Я была на его презентации в Москве, все понравилось и Дима тоже говорил правильные вещи.