Не смогли! Какие обещания самим себе звезды не сдержали в этом году

Конец года, впрочем, как и наступающие за ним новогодние каникулы, — лучшее время, чтобы подводить итоги и определяться с планами на будущее. Для этого в англоязычных странах есть специальный термин — New Year’s Resolutions. В России толкового и однозначного перевода этому словосочетанию нет, но все мы понимаем, что речь о «новогодних обязательствах», то есть задачах, которые ставит себе человек на следующие 365 дней. Для многих западных звезд это славная традиция, которая часто мотивирует идти дальше, развиваться, становиться лучше и успешнее. Вот только далеко не всем селебрити удается сдержать себе же данное слово.

...
Дрю Бэрримор (41 год)

Дрю Бэрримор уже очень давно ведет борьбу с лишним весом. Актриса худела, полнела, снова худела. В недавних интервью знаменитость делилась своими впечатлениями от диет. По словам Бэрримор, все, что ей хотелось — есть пиццу и плакать. Согласитесь, звезду «Ангелов Чарли» можно понять! В конце прошлого года Дрю вновь решила взять себя в руки и пообещала избавиться от ненавистных килограммов
1 из 36

Так называемые «новогодние резолюции» — милая и давняя традиция в ряде европейских стран, а также в Штатах. Равны перед ней и стар, и млад, и человек простой, и знаменитость. С одинаковым энтузиазмом за принятие всевозможных обязательств по «самоулучшению» берутся и Джастин Бибер, и Принц Уильям, и сотни тысяч людей обычных и ничем не примечательных. Чаще всего речь идет об избавлении от вредных привычек, занятиях спортом, внешних метаморфозах. Согласитесь, похоже на наши попытки «начать новую жизнь с понедельника». Однако далеко не все могут исполнить данные себе обещания. Итак, о чем же мечтали наши известные и любимые персонажи, но так и не смогли достичь своих целей в уходящем 2016-м году?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ясно, всем спасибо за инфу)))))))
  • "Кто такие Кардашьяны и откуда у них столько бабла?????"они сами по себе были богаты.Когда отец Кардашьян умер он оставил детям 100мл долларов.За реалити шоу за один эпизод Ким получает 50тыс долларов.У них свои бутики одежды.Еще мама у них очень грамотный менеджер.
  • Я-то уже давно никому ничего не обещаю, потому что знаю, что не выполню. А уж чтобы они со своими деньгами обещали себе меньше транжирить... Смысл?
  • Если честно, мне кажется Кардашьян плодятся со скоростью света и с каждым днём их становиться всё больше и больше: Кортни, Ким, Дженнер, Кайли.... Можно втиснуться в их семейку, даже незаметно будет :)
  • "Кто такие Кардашьяны и откуда у них столько бабла?????"это звезды собственного реалити - шоу. :)
  • "Кто такие Кардашьяны и откуда у них столько бабла?????" и чем мы хуже? да?
  • Кто такие Кардашьяны и откуда у них столько бабла?????