СМИ узнали о планах Елены Летучей открыть сеть кафе

Недавно на телеканале «Пятница» стартовало новое шоу «Школа Ревизорро», где 37-летняя Елена Летучая сможет лично выбрать нового бесстрашного преемника, который займет ее место. На днях журналисты выяснили, что теперь телеведущая собирается заняться рестораторским бизнесом.

...
Журналистам стало известно, что Елена Летучая собирается открыть сеть кафе
1 из 13

На днях издание «Ведомости» выяснило, что Елена Летучая собирается открыть сеть собственных заведений общественного питания, которая будет носить название «Чисто кафе». По информации журналистов, телеведущая и ресторатор Карен Мелкониан официально объявят о своих планах 1 марта 2017 года.

Средний чек в кафе Летучей будет равен 450 рублей. Исходя из данных «Ведомостей», в марте 2017 года в Москве планируется открытие сразу нескольких заведений сети Летучей.

Журналисты связались с телеканалом «Пятница» и взяли комментарий у официального представителя, которая пояснила, что о планах Елены ей ничего не известно. Как заявляет Наталья Абрамочкина, телеведущая уже обсуждала с руководством канала возможность открытия собственного ресторана, но ей запретили это делать до окончания контракта. «Только что Летучая нас заверила, что зарегистрированная ею компания не ведет никакой деятельности и не открывает никаких ресторанов», — добавила представитель.

Сама Елена не отрицает, что собирается заняться рестораторским бизнесом, но только после окончания договора с телеканалом: «Пока я связана контрактом с «Пятницей» и, в частности, с проектом «Ревизорро», фирма не функционирует, поскольку у меня есть ограничения на деятельность в области HoReCa. Но почему в будущем не заняться тем, в чем разбираешься лучше всего?».

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вон у Тимати же бургерная процветает,главное своего покупателя найти и фишку,чтоб цепляло.
  • "В кафе Летучей я бы пошла с удовольствием." Неужели Вы думаете, что там будет все стерильно? Бизнес честным не бывает (давно известная истина), и ресторанный в том числе. Чтобы дело приносило прибыль, нужно на чем-то экономить, на что-то закрывать глаза, где-то давать взятки. Если все делать по-честному, соблюдать все нормы, - прогоришь
  • В кафе Летучей я бы пошла с удовольствием.
  • Да в чем она там разбирается??
  • "А мне наоборот кажется, что пойдет у нее бизнес. Имя она себе сделала, поклонников предостаточно. Службы проверки не настолько придирчивые ребята, а за определенную сумму очень даже дружелюбные. Обычный люд на кухню не вхож. А может и вовсе придумает фишку типа проверь сам если хочешь, вариантов много. Согласна, в ресторанном деле она как раз-таки и не разбирается, но разве это важно. Наймет людей и будут на ее имени выезжать." Да если б так просто было все. Что имя... Сколько звездулек пооткрывали рестораны. Толку-то 99% прогорают. Ей бы к-ниб правозащитную орг-цию открыть, а там и в политику можно было бы. И деньги целы и все время на виду.
  • Летучая молодец! Это ужас, в каких условиях хранят продукты. Работают без головных уборов и перчаток. Просроченные продукты. Естественно, её ненавидят. Обнаглевшие люди делают деньги, но не заботятся о чистоте и порядке. Благодаря ревизорро, люди своими глазами все могут увидеть. Единственное, за что бы я не ругала, это жевательные резинки. Если уборщица их отдирает, то это только может быть тогда, когда нет гостей. После каждого, ушедшего из ресторана гостя, она же не будет под столики заглядывать. Приходит убирать в определённое время. А за день их поналепляют кучу. В остальном Летучая права. Сколько пыли на шкафах, картинах, полках. Качественно работать не хотят.
  • А мне наоборот кажется, что пойдет у нее бизнес. Имя она себе сделала, поклонников предостаточно. Службы проверки не настолько придирчивые ребята, а за определенную сумму очень даже дружелюбные. Обычный люд на кухню не вхож. А может и вовсе придумает фишку типа проверь сам если хочешь, вариантов много. Согласна, в ресторанном деле она как раз-таки и не разбирается, но разве это важно. Наймет людей и будут на ее имени выезжать.
  • Эммм... При всём моём нежном отношении к Елене и благодарности за интереснейшее шоу на нашем ТВ, соглашусь с комментариями выше, что, как только эти кафе будут открыты, там начнутся наезды "доброжелателей" в виде таких же стихийных набегов с комиссиями и рано или поздно кафе придётся закрывать. Стоит ли заводить такое изначально затратное заведение? Конечно, желаю удачи в любых начинаниях, но человеческий фактор, увы, никто не отменяет - даже прошедшие экзамен люди могут забыть ложку в соусе, не соблюсти товарное соседство и забыть маркировочку нанести :)
  • Выискивать тараканов на кухне не есть разбираться в ресторанном бизнесе. Опыта управления рестораном как раз в Лены-то и нет. Не стоит ей в это ввязываться. Только деньги потеряет.
  • Представляю, сколько будет желающих полазить по столом в поисках прилипшей жвачки!)) Зря это она затеяла с кафе, ох зря.