Исполнительница хита «Ягода малина» объяснила, куда исчезла с телеэкранов

Валентина Легкоступова была настоящей звездой 90-х, ее знаменитый хит «Ягода малина» распевали все от мала до велика, а затем певица неожиданно для всех перестала появляться на телевидении. На днях 50-летняя знаменитость дала откровенное интервью, в котором объяснила, что побудило ее фактически прекратить творческую деятельность.

...
Валентина Легкоступова стала гостьей программы «Наедине со всеми»
1 из 13

На днях Валентина Легкоступова стала гостей программы «Наедине со всеми». Некогда популярная певица рассказала ведущей Юлии Меньшовой о своей судьбе после того, как волна популярности спала, а всесоюзная слава осталась в прошлом.  Тогда исполнительница хита «Ягода малина» внезапно пропала с телеэкранов.

Валентина сообщила, что главной причиной ее ухода со сцены стала беременность и роды. В 1991 году на свет появилась дочь певицы Анетта: «Я ушла в декрет в одном государстве, а вернулась из декрета в другом. Появились какие-то частные концертные организации прокатные, и я не смогла сориентироваться в этом коммерческом водовороте».

«Меня просто скосили. Конкретное имя, да. Человек, который это сделал, фантастически талантлив, это мегазвезда, мегапланета, поэтому я преклонюсь перед ним как перед талантом. Но то, что он повлиял на мою судьбу, значит, так должно быть. Я простила, потому что Бог велел всем прощать», — призналась певица. По словам Валентины, теперь ее редко показывают по телевидению, однако зрители, приходящие на концерты, все еще знают наизусть тексты ее песен.


Легкоступова подчеркнула, что ничуть не жалеет о том, как сложилась ее судьба. Ведь она обрела свое женское счастье. Исполнительница уже дважды бабушка и более 20 лет счастлива со своим супругом Алексеем Григорьевым.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая любимая певица...... сейчас таких нет))))
  • Была бы Легкоступова бездарна, АБ её бы и не трогала тогда... А так почуяла Примадонна конкурентку и убрала её со сцены, чтоб та любовь народную себе не забрала. Вот и всё. Жесток мир шоу-бизнеса, что ни говори.
  • Пугачиха многим перекрыла кислород чтобы она и ее шуты продолжали доставать народ. И теперь перекрывает чтобы ее безголосая Орбакайте смотрелась на фоне оставшейся шушеры. Очень рада что у Легкоступовой все сложилось хорошо, голос и внешность намного приятнее пугачихи
  • " Киркоров Галкин" Вы что то перепутали. Киркоров и Галкин были известными ДО пугачевой. После встречи с нею они пошли вниз. Нового ничего не сделали. Все хиты и лучшие номера у них были в молодости
  • Вспомните Жанну Агузарову, певицу Анастасию, где они? Исчезли. А почему? Да все потому же.
  • Они были до неё знамениты, Киркоров с песней "Небо и земля", с перепетой песни Валерия Ободзинского "Эти глаза напротив", его уже знали, какая там Пугачева), и Галкин был очень популярен ДО Пугачевой, как пародист, тогда это было смешно), я помню, а вот как раз, когда оба "связали" себя с Пугачевой, оба неинтересны в своём творчестве стали. Вампир АБ.
  • с чего вы взяли?вам она сама лично сказала об этом? у нее совсем другой уровень
  • поменьше б таких "талантов"
  • назовите хоть один талант продвинутый пугачевой
  • какую звезду? это ягоде-малине что ли?))) не смешите, не того уровня Легкоступова, чтобы зазвездиться от ягоды-малины,простенькую песенку, она джаз поет классно, что Пугачихе никогда не осилить, просто петь она умеет и гораздо лучше АП