Евгения Феофилактова запретила Антону Гусеву видеть сына

Евгения Феофилактова и Антон Гусев расстались три месяца назад без скандалов и громких ссор. Поклонникам бывших участников телепроекта «Дом-2» казалось, что пара после разрыва осталась в хороших отношениях. Но Евгения, судя по всему, решила ограничить возможность Антона видеться с их общим сыном.

...
Антон Гусев рассказал о том, что его бывшая супруга не дает ему видеться с сыном
1 из 15

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев после развода с Евгенией Феофилактовой написал большой пост, адресованный своей бывшей супруге. Он обвиняет Евгению Феофилактову в том, что она не разрешает ему проводить время с сыном и даже не позволила ему поздравить Даниэля с днем рождения.

«Женя, почему ты лишаешь меня сына? Откуда такая неадекватность? Почему я стою сейчас названиваю няне (человек который уже 4 года воспитывает моего сына полностью без разрешения и патента на работу в России)!!! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь! Я переживаю за сына!» — возмутился Гусев в Instagram.

Антон признался, что ему даже пришлось вызвать полицию, потому что няня не хотела пускать его в квартиру.

«Я пишу заявление на нее, может она похитила моего сына? Почему ты так поступаешь со мной? Мы же договорились все мирно решать! Я вообще готов сына забирать на 2 недели! Как можно сказать ребенку, что папа его заберет в больницу», — возмутился встревоженный отец.

Позднее Феофилактова заявила, что у малыша высокая температура, поэтому она запретила ему выходить из дома, однако Антон ей не верил и дальше настаивал на том, чтобы забрать наследника. В тот же вечер на странице Жени в соцсети появилось видео с празднования дня рождения сына. Судя по нему, Даниэль прекрасно себя чувствовал и веселился вместе с мамой и ее подругами.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гусев такой старищий стал, под глазами морщины и мешки, на щеках морщины (на первом фото)
  • "Поздравила сына в своем инстаграмм..." - занавес просто. Именно это и нужно 4-***** летнему ребенку
  • просто пиар нужен, вроде бы расстались, а потом снова помирятся
  • ..."тоже поздравила сына со своей страницы..." - ага, он же далеко, зайдёт на мамкину страницу и прочтёт поздравление! А больше никак!!!
  • Сколько лет ребенку?
  • чтоу Гусева с глазами? пусть обе девушки переделаны, но жена явно красивее и эффектнее. Это ж очевидно. Она родила и осталась красавицей, может даже и лучше стала, а то что Гусев о дочери с Романец грезит....там явно красивого ребенка не получиться и новая любоффь после родов расползется.
  • Женя приятный человек.В ней всегда чувствовался стержень.Ее история любви с Задойновым- единственная настоящая история любви .Вокруг нее никогда не было грязи. Гусев же всегда был как девочка.Пупс вообщем.Хотя,надо отдать должное Фе - она его очень и очень привела в порядок.И вообще все магазины там ,кстати, привлекают именно ее именем.Кто бы пошел в них из-за Гусева?) Так что , я думаю, она зарабатывает этими магазинами.Ведь всю дорогу она считалась самой популярной и красивой участницей проекта! И потом...Да,она не сильно развитая,но совсем даже неглупая.И в кино сыграла хорошо
  • Да Женя его и не любила никогда.Молодец, что ушла. И сына не надо давать.Это отцы только настривают ребенка против матери
  • "ради зарабатывания ДЕНЕГ КАК БЫ." А ну да.. Она же наверно известная модель, снимается в рекламе, участвует в показах, или она востребованная актриса, а может певица? Тогда конечно, она должна быть доллоровым миллионером уже
  • На этом видео видно как Даниель отворачивается от неё и руки ее убирает. На всех постановочные фото её с сыном он отворачивается от неё и у него несчастный вид. Она не любит сына, ,а он чувствует это. Он папу любит.