...
Елена Проклова рассказала о своих романах с известными мужчинами
1 из 6

Летом 2015 года популярная актриса Елена Проклова шокировала своих фанатов неожиданной новостью. После 30 лет совместной жизни с мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, она решила подать на развод. Но как оказалось, она до сих пор живет вместе с бывшим мужем. Однако откровения, которыми знаменитость поделилась с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой, потрясли нас ничуть не меньше.

Звезда в эфире передачи «Секрет на миллион» призналась, что не жалеет ни об одном романе, потому что «все было по взаимномй любви». Среди тех, кто добивался любви Елены, было много знаменитостей.

Так, Проклова рассказала о том, как в день своего рождения, 2 сентября, сделала аборт от Олега Янковского. Актер хотел этого ребенка, но Елена была непреклонна. «Я сделала это жестоко в одночасье и больно для него. Уверена, он мне это простил, он знал, что не имеет право на вторую семью», — рассказала в эфире Проклова. Она уверена, что до последних дней занимала место в его сердце.

Когда Елене было 16, она влюбилась в Олега Табакова. Его звезда называет любовью своего юношества. «Мы были влюблены друг в друга. Он мне помог стал актрисой и поступить во МХАТ», — рассказала звезда о своем романе с Табаковым.

Заслуженная артистка России призналась, что во время съемок в фильме «Будьте моим мужем» между ней и Андреем Мироновым проскочила искра. Но их роман продлился недолго. По слухам, жена Миронова приехала «с проверкой» в тот дом в Сочи, где проходили съемки. После этого все отношения между актерами прекратились.

На тот самый «вопрос на миллион» знаменитость отвечать не стала, она сожгла конверт и не смогла сдержать эмоций. «Это не только моя тайна, — сказала актриса, трясущимися руками пытаясь утереть слезы. — Я не имею права говорить об этом. Я не понимаю, как вы решились задавать подобные вопросы. Вы ничего не боитесь!»

Суббота в 17.00 НТВ ❗️#СекретНаМиллион

Видео опубликовано KUDRYAVTSEVA VALERIYA (@leratv)