55-летняя Екатерина Андреева — наш ответ Монике Беллуччи

21 декабря многочисленные звезды российского шоу-бизнеса, а также актриса Моника Беллуччи и режиссер Эмир Кустурица собрались на новогодней вечеринке Mercury в Москве. Телеведущая Екатерина Андреева также стала гостьей этого мероприятия и в очередной раз поразила присутствующих своим цветущим видом. 

...
На днях Екатерина Андреева поразила гостей новогодней вечеринки своей красотой
1 из 15

Екатерина Андреева нечасто появляется на различных светских мероприятиях, однако вечеринку, посвященную приезду Моники Беллуччи и Эмира Кустурицы в столицу, она пропустить не могла. 

В этот вечер телеведущая появилась на публике с распущенными волосами, уложенными в легкие локоны, и естественным мейкапом. В качестве наряда звезда выбрала полупрозрачную белую блузку свободного кроя, которая выгодно оттенила свежий цвет ее лица.

Один из снимков, сделанных на новогодней вечеринке, Андреева выложила в свой Instagram. В комментариях под ним фолловеры сразу же стали делать ей комплименты, отметив, что она ничуть не хуже признанной красавицы Моники Беллуччи: «Красивая очень», «Чудесное фото! Вы прелестная! Сказочная! Новогодняя! Воздушная!», «Богиня», «Эталон женственности!», «Так прекрасно выглядеть может человек, у которого и внутри все прекрасно», «Сначала я не поняла!Серьёзно,это Вы?Это же девушка лет 20-ти наверно)))», «Вы прекрасны!!! Если мельком смотреть , можно увидеть сходство с Моникой!!!», «Редкая, штучная, красивейшая русская женщина!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ничего такого в ней нет. Откормленное лицо, щёки аж лоснятся от жирка. Как всегда прилизанная прическа. Чувства вкуса и стиля - нет.
  • А ГАЛКИН вообще старик ... тю не ожидала даже ... правильно говорят со старым партнером скоррее и молодой старится
  • Вместо Андреевой хотя бы Лютаеву, Сотникову, Ротару, Лопыреву старшую противопоставить Беллуччи. Так даже на ум больше никто не приходит.
  • У моего мужа челюсть упала когда он узнал что ей 55...По телевизору, новостям так то не разглядеть. Но все равно выглядит она хорошо. Из далека вобще молодая..
  • Андреева выглядит хорошо. Но она вовсе не красавица. Абсолютно некорректное сравнение.
  • Вы тут так смело поливаете её (*****.Андр) г#вном, хотя в реале ни одна из вас не открыла бы на неё свою пачку, так как скорее всего смотрелась бы рядом с ней заметно проигрышней)
  • ольга и остальные гости, вы как дети ей богу! я в шоке от комментариев! срочно переименуйте "ВУМАН" в "ЧАЙЛД" )) вы дети и не совсем понимаете что такое 55 лет
  • Ольга, речь идет о её моложавости, а не о её "колхозности"! так что крепись!:))
  • Андреева выглядит намного моложе своих лет (не любите вы такое признавать,да?;) но таких как она немного! посмотрим как вы будете выглядеть в 55! ее моложавость поражает, а стиль и прическа плюс манера поведения, как вы говорите колхозная- это совершенно другое! длинные волосы в таком возрасте это слишком круто, Часто наши бабы ,старея,отрезают свои волосы и после 40 лет многие ходят с короткими стрижками под мальчика! У Моники длинные волосы ,а представьте ее с короткой стрижкой! вот вот;) Андрееву язык не повернется назвать почти 60 летней бабкой!) если вам тут по 16 лет то вы просто не понимаете что такое 55 лет
  • Зачем даже сравнивать?Моника -женщина из космоса,она необыкновенна,а Андреева из села на Планете Земля...