Свами Даши «зализывает сердечные раны»

В эту субботу, 24 декабря, станет известно имя победителя 17 сезона «Битвы экстрасенсов». По слухам, появившимся в Интернете, главный приз взял Свами Даши. Сам мистик эту информацию никак не комментирует, однако охотно общается с поклонниками на любые другие темы. Так, в своем новом посте духовный практик признался, что сейчас переживает непростой жизненный период.

...
Свами Даши признался, что его душа устала после напряженной борьбы за победу в «Битве экстрасенсов»
1 из 14

22 декабря Свами Даши опубликовал в Instagram большой откровенный пост, в котором рассказал, как чувствует себя после окончания испытаний на «Битве экстрасенсов».

«Отлеживаюсь, зализываю раны — и физические, и сердечные, Душа устала... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал мистик в своем блоге. Уточнять, о каких именно «ранах» идет речь, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов» не стал.

Но отметил, что прийти в себя ему совершенно точно помогут встречи с поклонниками, на которые у него наконец появилось время. «Завтра семинар. Соскучился, меня это восстановит и запитает», — завершил свой пост Свами.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой народ во что вы верите,что они там сильные экстрасенсы?Мошенники ,аферисты ,шоумены,и коммерсанты.Экстрасенсы,ведьмы,и маги они только на экране.А жизни разводилы и мошенники нашего народа.Который верит в эту лабуду которую ему впаривают .Жаль легковерных,наивных,и глупых.Но "респект "всем видящим,подглядывающим,обирающим.Ду....в на доверии.Мошеннички вперед за легкими деньгами,обо (буратин)в России очень много на всех ***** хватит..
  • Даши повел себя совсем не по-мужски, уж не говоря о том, что он УЧИТЕЛЬ(во всяком случае себя так позиционирует). Как он оскалился на Мэрилин, выражаясь о ней нелицеприятно! Тем и показал свое истинное лицо. Видимо, понял, что она его настоящий конкурент за победу. Позавидовал ее способностям. И перешел черту приличия. Вот и слетел с него очень быстро налет таинственности, восхитительный чародей превратился в банального "фраера", коих не мало в "блатном" закулисье. А Мэрилин, к слову сказать, помогает девочке с анорексией, которую он, кстати, в эфире обещал поддерживать. А в конкурсе с рисованием Даши(кстати, это был очень верный конкурс - на "чистоту экстрасенсорного эксперимента") вообще показал себя провально. Вот и судите.Кто он? И почему оказался победителем?Неправильно все это.
  • Да, Мерилин ... подумала о российской публике. Так издевались над ней и только потому что пришла в очередной раз на БЭ. Не понимаю. Меня она не раздражала. И вообще нельзя ли было выражаться в ее адрес более интеллигентно? Даши тоже не респект , если анонимно что-то ей писал. Или не анонимно?
  • Мери бы подумать о личной жизни. Пока красивая и молодая. Шепс ей не подходит, все равно до конца вместе не будут. В их способности верится с трудом. Желаю Мерилин влюбиться и удачно выйти замуж, забыв все эти Битвы. Лучше бы в супермодели подалась. Красивая же.
  • Это был мой ответ - Гость \ 24.12.2016, 11:04:21 \
  • Абсолютно верно. Циничный и жадный до денег. Каким он может быть гуру, сами судите. Мэри, например, ведет прием бесплатно, и принимает людей только с самыми тяжелыми случаями, которым просто необходимо помочь. Кому интересно, смотрите свежее видео в Сети, где она лично это говорит.
  • Мэри - лучшая. Милая, открытая, простодушная, стабильная. Светлая. Это без сомнения. Просто победил россиянин. Представитель Ислама. Вот и все. Разве эстонке в России дадут занять первое место? Сами подумайте. Ведь политика очень плохая между этими странами. Даши мне лично несимпатичен. Он грубый и фартовый, словно "урка". Человек всегда на грани, ходит по лезвию бритвы. Послушайте, что он говорит на финале, какие "бабки" срывает в казино и *****. Нет, это не мой герой.
  • Вы извините, конечно, но я вот живу в Питере, и про него в жизни ни слова не слышала, кто он, что он, ну йог, да,и всё на этом. А половина участников проекта вообще с театральным прошлым. Люди, не ведитесь
  • За Победу
  • Молодец Даши, поздравляю!!!