Ксения Собчак ответила фолловерам, называющим ее «матерью-кукушкой»

Многие подписчики 35-летней Ксении Собчак полагают, что она уделяет маленькому сыну недостаточно времени. Устав от безосновательных обвинений в свой адрес, звезда опубликовала в Instagram новый пост, в котором жестко осадила недоброжелателей.

...
Ксения Собчак возмущена тем, что недоброжелатели считают ее «матерью-кукушкой»
1 из 15

Чуть больше месяца назад Ксения Собчак родила сына, имя которого до сих пор скрывает от общественности. Знаменитость не стала долго сидеть в декрете и спустя считанные дни после появления на свет первенца вернулась к работе.

 

Многие фолловеры в Instagram убеждены, что Ксения — плохая мать, потому что она, по их мнению, проводит мало времени с малышом и совсем не рассказывает о нем в своем фотоблоге.

 24 декабря Собчак наконец решила ответить на критику подписчиков, опубликовав в соцсети новый пост, который сопроводила трогательным снимком Максима Виторгана с сыном.

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка: Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? . Я не стремлюсь вам нравится, за это вы меня и любите и ненавидите — тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным», — высказалась Ксения.

В завершение своего обращения к подписчикам Собчак отметила, что тщательно оберегает свою жизнь от посторонних глаз, а также в присущей себе ироничной форме предложила всем беспокоящемся о жизни ее сына наконец «прислать ему деньги на няню».

 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это выглядит нелепо и жалко
  • вот даже взять Сашу Звереву и Айзу Анохину (прости господи) - даже они при всей своей занятости и необходимости работать и зарабатывать не щемятся с родового стола на открытие каких-то несчастных бьюти-корнеров (недавно Собчак ходила)
  • в смысле через 3 дня после родов
  • я не могу себе представить, как можно оставлять новорожденного ребенка на няню... все мероприятия в центре, живет Ксюша в Горках-8 - это в лучшем случае 30 мин до МКАДа только! и еще 40 мин-час до центра (а с предновогодними пробками можно смело умножать время дороги на два), само мероприятие пару часов - и обратно полтора-два часа до дома. а макияж, прическа? что такое быть матерью? это не только выносить и родить, но и заботиться о малыше, кормить грудью (а не пихать искусственные смеси (сама-то, небось, экопродукты лопает, а сына дрянью химической кормят), слушать первое время ночами: дышит ли он, укачивать на руках во время колик, отмывать от какашек 100 раз в сутки... Все это должна делать мама, а не чужая тетя и не бабушка. про то. что главное качество времени, а не количество - можно говорить только после 3 лет. Интересно, Макс ей мозг на место поставит или разведется? ну не похож он на человека, которому пофиг
  • "не будут у нас никогда любить самодостаточных женщин. всегда будут такие "яжмать" ,которые считают что надо неприменно быть клушей,занимающейся только детскими соплями и горшками. тем более младенец это возраст несознательный,он еще ни фига не помнит и ничего страшного в отлучках от него нет.." Он всё чувствует. И прекрасно понимает, что это не мама рядом. Конечно не вспомнит, но чувство уверенности и безопасности закладывается в первый месяц жизни. Такие дети потом становятся очень нервными и ранимыми. Хоть залюби, но этот упущенный месяц не восполним, закладывается ощущения мира вокруг и связь с мамой. Собчак сама точно без матери росла, Нарусовой совсем не до неё наверное было. Вот и выросло (((
  • Как же бесят *****-мамаши знающие все и всюду и дающие советы как тебе воспитывать своего ребенка....Ну почему вы не можете понять, что у каждого своя семья, свои методы воспитания и они сами знают что и как для их ребенка хорошо???Ну что у Вас в голове?детские какашки наверное...
  • "Так это они сейчас на спорт ходят, когда большие дети, старшие за младшими смотрят, а вот раньше сомневаюсь. тоже не было бабушек и дедушек, а в сад через раз ходили, болели все время. Какой выход без бабушек и нянь? спорт?)) Лично мне пришлось работу оставить" Старшие разъехались уже ))) По очереди сидят, если кто-то занят. Родителей-то двое. Оба участие в воспитании принимают. Глядя на них, понимаешь, что у адекватных родителей дети не абуза, а счастье. Уметь так надо. Они молодцы, три машины в семье, у папы небольшой бизнес. Реально ни разу нянь не было.
  • Ей не с кого брать пример, она не знает, что такое быть любящей, нежной матерью. Ее мать всегда была с ее отцом, все боялась, чтоб Собчака не увели, как она его увела из семьи. Ксения все сидела дома на подоконнике, или убегала в окно, или часами пропадала у соседей Боярских. Она сама недолюбленный ребенок, поэтому так же растит и мальчика, которого родила, ей невдомек, что ребенку нужно тепло, нежность, присутствие мамы, а не чужой тети. А потом мальчишка, с Божьей помощью вырастит и будет ее материть, как месть за все годы детского одиночества и недолюбленности. Я все еще надеялась, что она умнее, теперь я полностью в ней разочаровалась. Да и еще... к совершенно чужим людям не испытываю сильных чувств любви или ненависти, так что пусть не надеется, что она больно мне нужна. Так, комментирую как очередное происшествие в области...
  • не будут у нас никогда любить самодостаточных женщин. всегда будут такие "яжмать" ,которые считают что надо неприменно быть клушей,занимающейся только детскими соплями и горшками. тем более младенец это возраст несознательный,он еще ни фига не помнит и ничего страшного в отлучках от него нет..
  • Люди, да не пишите вы о ней ничего, не читайте статьи о ней. Они же за счет пиара и живут. Да еще и плюют на нас.