Знаменитые матери, которые помогли дочерям стать «королевами»

Большинство матерей готовы практически на все ради счастья и благополучия своих детей. И если одни помогают сыновьям и дочерям претворить в жизнь их мечты и стремления, то другие через наследников пытаются реализовать собственные желания и надежды юности. К числу последних можно смело отнести 61-летнюю тещу принца Великобритании Уильяма, Кэрол Миддлтон. Женщина, которая в молодости работала стюардессой, всегда мечтала о лучшем будущем для своих дочерей и сына, поэтому чуть ли не с рождения готовила Кейт и Пиппу к тому, что они свяжут свои жизни с обеспеченными мужчинами, желательно с аристократическим титулом. На радость Кэрол все так и вышло. Какие еще влиятельные матери сделали из своих дочерей настоящих королев во всех смыслах, узнаете на Woman.ru.

...
Кейт и Кэрол Миддлтон

Многие жители Великобритании до последнего не верили, что Кейт Миддлтон, девушка из неаристократичной семьи, станет супругой принца Уильяма. Однако, вопреки многовековым традициям, наследник престола все же смог жениться по любви. Во многом этот брак состоялся благодаря усилиям Кэрол Миддлтон
1 из 41

9 января Кейт Миддлтон отмечает 35-летие. Родившись в нетитулованной семье, она и не мечтала о том, что когда-нибудь станет настоящей принцессой. Однако ее предприимчивая мать Кэрол Миддлтон никогда не оставляла надежды найти для дочери завидную партию. Как только на горизонте появился наследник британского престола принц Уильям, миссис Миддлтон сделала все, чтобы ее дочь стала частью королевской семьи.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кроуфорд шикарна
  • А моя "мама" не помогает мне и не поддерживает. Только унижает и оскорбляет
  • Ну Мидлтон всех обставила 😂😂
  • так интересно статья начиналась, про маму Мидлтон, а потом все утухло, Пугачева с Валерией весь "салат" испортили....
  • реально у дочки Валерии есть поклонники? про полученное образование смешно написали, выучилась и нигде не пригодилась))))))
  • Голди Хоун совсем усохла, мумифицировалась. Такая интересная внешность была! Про Кристулю уже всем ясно: не будет Пугачевой - не будет "певицы" Орбакайте.
  • а дочь валерии фото 35 в каком то халате и с прической аля 80 -ые ... и вообще валерия сма какая то вся несчастная --ни в личной жизни ни как мать ни как певица не состоялась -все с половинки на серединку как то Лиза -дочь Пугачевоей .? ну ну сегодня уже таких глупыз нет ,чтоб в эту утку верить и талань у девочки если иесть то чвно не от пугачихи
  • Здесь ещё не хватает Галины Логиновой с Милой Йовович. Орбакайте лучше бы в кино снималась, это у неё намного лучше получается, чем петь. А что Ким с цветом кожи сделала?
  • "Исполнительная дочка? Вот уж не думаю, что это тот случай, когда девушке титул нужен, а не возлюбленный. Кейт корона до фонаря, во дворце жить не хочет, съехала, бабулю королеву не слушается, мероприятия пропускает и всячески отстаивает свое место вне королевской семьи." Титул не надо??? Не смешите! Кейт очень амбициозная женщина и руку откусит при всем своем ангельском виде. Там маман только команду даст. Не зря Чарлик заныл, что Миддлтоны рулят.Титул ей очень нужен, а Вильке положительный добропорядочный образ монархии (точней бабуле). Вот и прекрасно все у всех: Катя при положении, все любят королев. семью, Виля улыбается. Вы о какой любви говорите? 10 лет не хотел жениться! И это не из-за всепоглощающей любви. Мне Кейт очень нравится, но давайте смотреть на все реальнее.
  • Ну да. Пропихнули, запихнули, помогли, поддержали,ну и что вышло в результате? Деревянная жена принца на крестьянский манер, не умеющая одеваться, постоянно скованная и чувствующая себя не в своей тарелке. Тотально безголосая Кристина на сцене, поет шепотом, ее же просто не слышно. Дочь Гриффит играет так, что от одного взгляда на ее лицо спать хочется, ну и так далее, без исключений. Пипл все схавает. Канеш, их хорошо устроили, не поспоришь, но мир бы точно ничего не потерял, если бы их не было на тех местах, которые они занимают.