Как и с кем российские звезды отметят Новый год

Всем известна поговорка «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому большая часть людей предпочитает отмечать праздник в кругу родственников или друзей. Однако для звезд новогодняя ночь — одна из самых прибыльных, поэтому некоторые из них работают до самого утра. Впрочем, так поступают далеко не все. Woman.ru расскажет о том, где, как и с кем российские знаменитости будут встречать 2017-й год.

...
Ольга Бузова не скрывала, что не представляет, как будет отмечать Новый год. Однако свои свежие фотографии телеведущая выкладывала из Парижа. Логично было предположить, что звезда собирается начать свободную жизнь в самом романтичном городе мира. Но 30 декабря Бузова появилась у здания Мещанского отдела ЗАГСа в Москве. Может, телеведущая решила исполнить свое обещание и отпраздновать Новый год на Красной площади в столице?
1 из 23

До самого сказочного праздника осталось совсем мало времени, и уже практически все отечественные звезды решили, как и где они будут встречать наступающий год Огненного Петуха. Нелегкий выбор между работой и семьей сделан. Посмотрим, как селебрити расставили приоритеты? 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Спасибоооо!! Взаимно! Здоровья!!!!
  • Всех с Новым годом! Добра, МИРА, больших удач и много денег!!!