...
Дарья Пынзарь опубликовала видео, где показала, как отпраздновала свой день рождения
1 из 13

31-летняя Дарья Пынзарь вместе со своей семьей полетела отдыхать в ОАЭ. Дома остался только младший сын пары Давид. Теперь экс-участница «Дома-2» часто публикует откровенные снимки в купальниках, а также фото совместного отдыха со старшим сыном Артемом и мужем Сергеем.

На днях Дарья поделилась короткой видеозаписью, где она курит кальян, сидя на пляже вместе с супругом. Предполагая, что ролик вызовет широкий общественный резонанс, Пынзарь подписала: «Спасибо за то что придумали анимацию для детей #мамыпоймут #тыжемать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


Тут большая часть подписчиков знаменитости не сдержалась и намекнула матери, что даже кальян при ребенке курить не стоит, а также поинтересовались, почему родители не взяли с собой младшего сына: «Честно, не понятно! Так хотеть иметь много детей! При этом ребенка, которому нет и года перестать кормить грудью и не брать с собой на отдых! Даша, себе же рожаете, а не няням!», «Кормящая мать, а дымит как паровоз».

Некоторые из интернет-пользователей даже предположили, что Дарью нужно лишить родительских прав. Однако верные поклонники Пынзарь посчитали, что в подобном отдыхе нет ничего дурного. А как считаете вы?