Свами Даши рассказал о личной жизни

Мистик Свами Даши — один из самых загадочных участников за всю историю телепроекта «Битва экстрасенсов». Несмотря на широкую известность и славу, духовный практик не спешит делиться подробностями личной жизни с многочисленными фанатами. Однако 14 января в специальном выпуске шоу он рассказал о том, что ему пришлось пережить.

...
Свами Даши расскрыл тайны личной жизни в спецвыпуске программы «Битва экстрасенсов»
1 из 11

Про то, чем занимался Свами Даши до участия в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», известно совсем немного. Но в спецвыпуске популярного телепроекта мистик лично рассказал о том, какую цену заплатил за свой дар и о том, как и в каких условиях он приобретал духовный опыт в Индии.

Также Даши поведал о том, как относится к новоприобретенной славе и повышенному вниманию со стороны прекрасного пола. По словам мистика, он является однолюбом, и не хочет давать ложных надежд своим многочисленным поклонницам.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда закончатся оболванивание,обман,развод народа??Этими ШОУ .Когда же власти запретят эти проекты.Хватит выпускать( ряженных,ведьм,магов,)и прочих обманывающих,и обворовущих честной народ.Хватит морочить народу головы.
  • Идиоты
  • Яуверен придет время !!!и эти все проекты (битва экстрасенсов,белое и черное,экстрасенсы ведут расследование) и прочие передачи такого толка..Назовут мошенническо-шарлатанскиие шоу.Выпускающие пачками,аферистов,мошенников,шарлатанов а попросту разводил..Я также уверен что среди экстрасенсов из всех битв!!! есть те кто на самом деле обладают способностями.ясновидящих,и экстрасенсов,но среди финалистов, а тем более среди победителей и нет.Это проверенно и доказано на все 100%это шоумены,коммерсанты,и мошенники.И победитель для меня это главный разводила и мошенник.Что эти "феномены"делают после (битвы) начинают делать вояжи ,по городам России.вести семинары,а попросту делать деньги.-это бизнес на доверии и вере народа которые верят в кашу (небесную) а помощи как таковой людям нет.Начинают писать книги,при этом занимаясь плагиатом.Мне очень горестно и обидно за наш народ.Который везде и всюду обманывают и дурят.
  • Гость ты забыл еще некоторых "суперэкстрасенсов"Н.Бантеева.-5 судимостей.В Райдос-3года условно за мошенничество.*****.Ясевич -героиновая -наркоманка.Ларина это вообьще что то.Как вам эта компания?.Остальные тоже не лучше...
  • Леденев,Пахом,Свами Даши -это в принципе одно и тоже.Леденев инвалид вдруг прозревший после битвы,Пахом -это актер прикинувшийся юродивым.Сваши Даши великий йог и "бог"для ***** и дураков на доверии.У всех этих кудесников одна цель-это ДЕНЬГИ и как можно больше.
  • Подождите в следующей 18.й битве ,также найдут такого же персонажа.И также будет огромный пиар и реклама.Керро еще раз придет на битву,снова будут морочить головы,наивным и верещим всему что показывают.Этот цирк продолжается господа для идиотов.Посмотрите как закончит свою жизнь этот Свами Даши в миру(Петр Смирнов.)великий йог но мошенник и шарлатан как экстрасенс и ясновидящий.
  • не знаю, какой он мистик -на вид алконавт))) Вроде уже все должны понять, что шоу "Битва экстрасенсов" всего лишь шоу -ан нет! "Мистик"... по нему уже тюрьма плачет -за мошенничество,как минимум
  • Как на развлекательном канале может идти серьезная программа. Бред
  • Достали *****
  • Передача равно полнейшее и спектакль