...
Недавно Евгения Феофилактова отправилась в Грозный
1 из 13

Вскоре после возвращения в Москву с Кипра Евгения Феофилактова отправилась в Грозный. Там экс-звезда «Дома-2» позировала в длинных платьях в пол и платках. Некоторое время экс-супруга Антона Гусева не комментировала причину приезда в Чечню, но позднее решила рассказать все своим фолловерам. 

Оказалось, Евгения отправилась в Грозный, чтобы обменяться опытом с 18-летней Айшат Кадыровой, дочерью Рамзана Кадырова, которая с весны 2016 года возглавила Дом моды Firdaws.

Феофилактова не скрывает, что в восторге от поездки: «Пожалуй, один из самых важных визитов в моей жизни в красивейший город (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Евгения выбрала для себя несколько прекрасных нарядов в пол, средняя цена которых составляет более 200 тысяч рублей. Поклонники заметили, что закрытые платья чрезвычайно подходят Феофилактовой.

Гостеприимная Айшат также сделала Евгении шикарный подарок: «Мне безумно приятно было сегодня получить от очаровательной Айшат Кадыровой такой роскошный подарок флешку из золота, инкрустированную бриллиантами. Спасибо огромное, это большая честь для меня».