...
Этой весной на большие экраны выйдет фильм «Кухня. Последняя битва»
1 из 15

Сериал «Кухня» радовал зрителей канала СТС в течение 5 лет и весной 2016 года подошел к своему логическому завершению. У ситкома появилась целая армия фанатов — просмотры серий на YouTube до сих пор растут в геометрической прогрессии. Все поклонники «кухонной» саги весной этого года могут вновь встретиться с любимыми персонажами. Фильм «Кухня. Последняя битва» станет завершающей картиной франшизы.

Сюжет комедии разворачивается вокруг международного турнира шеф-поваров, в котором сразятся команды из десяти стран мира, в том числе и России. Интересной особенностью фильма является участие в съемках настоящих гуру гастрономического мира — реальные шеф-повара со всех концов света стали актерами.

Режиссер Антон Федотов, который снимал пятый и шестой сезоны сериала «Кухня», поделился с нами, что к созданию франшизы съемочная группа подошла очень серьезно.

«Зритель не простит, если фильм окажется хуже предыдущего. Весь масштаб проекта можно будет оценить в основной сцене — чемпионате мира среди профессиональных поваров», — рассказал режиссер.


Съемки фильма проходили в двух городах — Сочи и Москве. Мы, естественно, присутствовали на столичных съемках, а именно — завершающей сцене финала чемпионата.

Это была один из самых масштабных съемочных дней — перед камерами предстало около сотни актеров. Несмотря на большое скопление людей, работа съемочной группы была отлажена до секунды. Абсолютно все — от массовки до мастодонта Дмитрия Назарова — беспрекословно выполняли указания и пожелания режиссера, добиваясь идеального дубля.

К сожалению, мы не можем рассказать подробностей фильма, но поверьте, вас ожидает много красок, смеха и веселья. Финал последней кухонной битвы смотрите с 27 апреля в кинотеатрах страны.