Любимые женщины Дональда Трампа: кто дал ему сил стать 45-м президентом США

20 января войдет в историю США как день, когда обязанности лидера страны перейдут к эпатажному бизнесмену Дональду Трампу. Победа в выборах далась ему нелегко. Кто только ни критиковал его за резкие высказывания о происходящем в Америке и мире. Тем временем знаменитые красавицы обвиняли его в шовинизме и наперебой рассказывали, как миллиардер делал им непристойные предложения. Тем не менее большинство избирателей все же поддержали именно эту кандидатуру. По статистике издания The New York Times, более 53% белокожих жительниц США отдали свои голоса за Трампа, видя в нем крепкого семьянина на страже традиционных ценностей. Восторгаются бизнесменом не только американки, но россиянки. Так, например, сразу после того, как были оглашены результаты выборов, теплые слова в его адрес высказала Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова. Кто еще из представительниц прекрасного пола восхищался и восхищается Трампом, давая ему силы для новых побед, смотрите в нашей галерее.

...
Дональд Трамп, официально занимающий пост президента США с 20 января 2017 года, никогда не страдал от недостатка женского внимания. У бизнесмена было три жены и немалое количество известных любовниц, среди которых и Карла Бруни, нынешняя супруга экс-президента Франции Николя Саркози. Почти все бывшие пассии миллиардера отзываются о нем только положительно и не реагируют на злобные комментарии хейтеров, которых в последнее время становится все больше. Смягчились и сердца некоторых селебрити, которые раньше негативно высказывались в его адрес
1 из 38

20 января 2017 года 70-летний миллиардер Дональд Трамп официально вступит в должность президента США. Инаугурация обещает стать величайшей в истории страны — бизнесмен, а теперь уже и политик, собирается удивить именитых гостей и своих избирателей пышным торжеством. Впрочем, далеко не все радуются победе Трампа — практически весь Голливуд до сих пор оплакивает поражение Хиллари Клинтон и собирается бойкотировать праздник. Но эксцентричного предпринимателя это, судя по всему, не расстраивает — ему важна поддержка рабочего класса, и, конечно, близких людей.

На протяжении всей предвыборной кампании Дональда Трампа активно поддерживали его любимые женщины — нынешняя супруга и бывшие жены, а также дочери. Пожалуй, самой активной сторонницей миллиардера была его старшая дочь, 35-летняя Иванка. Поговаривают, что отец всегда прислушивается к ее мнению и вскоре ее ждет важное назначение.

Большинство селебрити же по-прежнему не могут смириться с тем, что 45-м президентом США станет Дональд Трамп. Мадонна, Леди Гага, Кэти Перри и другие неравнодушные к политике знаменитые женщины продолжают критиковать предпринимателя. Однако перед инаугурацией лед в сердцах звезда потихоньку начал растапливаться, ведь ближайшие четыре года американцам придется мириться с новым главой государства.

Популярная телеведущая Опра Уинфри вскоре после выборов на своей странице в Twitter выразила надежду на то, что Дональд Трамп может стать неплохим президентом. Однако поклонники и коллеги звезды раскритиковали ее за это высказывание. Впрочем, не только Уинфри, но и другие знаменитости реагируют на Трампа положительно или хотя бы нейтрально. Какие известные женщины восхищаются новым лидером США, узнаете из нашего материала.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ивана выглядела возрастной рядом с ним, хотя она младше на 3 года.
  • А причём тут Оксана Фёдорова?!?!
  • Честно говоря, не понимаю из-за чего, собссно, весь этот негативный "сыр-бор"? Его выбрали демократическим образом,какие дальше могут быть вопросы? А раз кого-то не устраивает что-то в Америке, то тогда и нечего заливать о своей демократии всему миру!Вообще я - в предвкушении проверки "цены" американской демократии.Чего она на самом деле там стоит?
  • Интересно, как скоро ему приведут в порядок волосы и брови? Косматый и заросший, выглядит неопрятно. Ну а Мелания со своим прищуром тоже не очень-то приятна. Хотя она, видимо, в восторге от своего раскосого взгляда.
  • "Чего вам понятно? 2-й дочкой он вообще не интересовался и участия с воспитании не принимал,пока не стукнула блажь в голову. Жена его сына была сначала любовницей Дональда. У него постоянно какие-то истории с женщинами. Иванка плетет на дух не переносит и гнобит Меланию- это так, то что краем глаза в прессе мелькало,вообще я ими не сильно интересуюсь. А внешне, да, он - патриарх и семья вокруг него" Вы глупый мелочный человек. Сплетни ваш предел.
  • "Где вы там крепкую семью разглядели? Они даже в разных городах все живут. На самолетах с разных частей страны прилетели потусить, наряды выгулять. У всех своя жизнь." Ну не всем в однократной толпой ютится. Странные понятия у вас о семье.
  • Не 2, а 3, только что толку? Общаться с людьми- ты либо умеешь, либо нет, и наличие диплома здесь как собаке пятая нога. Речь Мишель содрала асисстентка Мелании, а не сама Мелания. Ну вышел казус, она принесла публичные извинения, теперь пора действовать и оставить это её мужу, потому что от речей жены президента народу ни жарко ни холодно.
  • " А вы только заговоры ищите ))) У кого большая крепкая семья - тому понятно. А кто кого протащит меня вообще не интересует." Где вы там крепкую семью разглядели? Они даже в разных городах все живут. На самолетах с разных частей страны прилетели потусить, наряды выгулять. У всех своя жизнь.
  • Для того, чтобы речи толкать, высшее образование совсем необязательно, а то вы не в курсе. Вон у Мишель 3 диплома и чаво? По ток-шоу бегала. Класс, чувство собственного достоинства, умение держаться на публике, интеллигентность, в конце концов - важнее. Мелания производит впечатление именно такого человека, отойдёт в тень и даст мужу спокойно работать, не позоря его! На худой конец Иванку подключит- той только в радость быть на виду.
  • "Молодец. Всю семью вокруг себя сплотил. Деньги Деньгами, а подлинно добрые отношения не купишь. Видно, что все родные. Важная характеристика человека." Плюсуюсь. Хороший мужик Трамп. Мне душевно он нравится.