...
Дональд Трамп, официально занимающий пост президента США с 20 января 2017 года, никогда не страдал от недостатка женского внимания. У бизнесмена было три жены и немалое количество известных любовниц, среди которых и Карла Бруни, нынешняя супруга экс-президента Франции Николя Саркози. Почти все бывшие пассии миллиардера отзываются о нем только положительно и не реагируют на злобные комментарии хейтеров, которых в последнее время становится все больше. Смягчились и сердца некоторых селебрити, которые раньше негативно высказывались в его адрес
1 из 38

20 января 2017 года 70-летний миллиардер Дональд Трамп официально вступит в должность президента США. Инаугурация обещает стать величайшей в истории страны — бизнесмен, а теперь уже и политик, собирается удивить именитых гостей и своих избирателей пышным торжеством. Впрочем, далеко не все радуются победе Трампа — практически весь Голливуд до сих пор оплакивает поражение Хиллари Клинтон и собирается бойкотировать праздник. Но эксцентричного предпринимателя это, судя по всему, не расстраивает — ему важна поддержка рабочего класса, и, конечно, близких людей.

На протяжении всей предвыборной кампании Дональда Трампа активно поддерживали его любимые женщины — нынешняя супруга и бывшие жены, а также дочери. Пожалуй, самой активной сторонницей миллиардера была его старшая дочь, 35-летняя Иванка. Поговаривают, что отец всегда прислушивается к ее мнению и вскоре ее ждет важное назначение.

Большинство селебрити же по-прежнему не могут смириться с тем, что 45-м президентом США станет Дональд Трамп. Мадонна, Леди Гага, Кэти Перри и другие неравнодушные к политике знаменитые женщины продолжают критиковать предпринимателя. Однако перед инаугурацией лед в сердцах звезда потихоньку начал растапливаться, ведь ближайшие четыре года американцам придется мириться с новым главой государства.

Популярная телеведущая Опра Уинфри вскоре после выборов на своей странице в Twitter выразила надежду на то, что Дональд Трамп может стать неплохим президентом. Однако поклонники и коллеги звезды раскритиковали ее за это высказывание. Впрочем, не только Уинфри, но и другие знаменитости реагируют на Трампа положительно или хотя бы нейтрально. Какие известные женщины восхищаются новым лидером США, узнаете из нашего материала.