...
Алена Шишкова опубликовала у себя в блоге фото с очередным букетом роз, подаренным поклонником
1 из 15


Пока Тимати отдыхает с дочерью и Анастасией Решетовой на Коста-Рике, мать его ребенка наслаждается конфетно-букетным периодом в отношениях с новым избранником. По слухам, Вторая Вице-мисс Россия-2012 закрутила роман с юным наследником владельца одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений. Сама Алена эту информацию никак не комментирует, но фотографии с презентами от поклонника публикует в соцсетях охотно.

Так, 29 января девушка в очередной раз поделилась с подписчиками снимком, на котором она запечатлена с огромным букетом роз. Но на красоту алых бутонов у модели полюбоваться не получилось: уж слишком высокими оказались цветы, подаренные ей ухажером. «А Розы все выше и выше. Если так будет продолжаться, то на следующем фото я буду.... стоять на стуле (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Шишкова.

Фолловеры оценили красивый кадр рекордным для Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) знаменитости количеством «лайков»: пост понравился почти 205 тысячам человек.

Опрос
А вам нравятся ростовые букеты?
  • Да! Всегда мечтала получить такой
    %
  • Нет. Не вижу смысла в настолько высоких розах
    %
  • Отношусь спокойно. Если подарят, буду рада, но мечтать о таком не вижу смысла
    %