...
Мелания Трамп решила подать в суд на блогера Уэбстера Тарпли, распространившего в СМИ слухи о том, что в 90-х она была связана с эскорт-услугами
1 из 13

Многие противники Дональда Трампа считают его супругу Меланию его «уязвимым местом» и не стесняются то обвинять ее плагиате, то публиковать ее обнаженные формы на первых полосах газет. А этим летом блогер Уэбстер Тарпли и поделился с журналистами портала DailyMail информацией о том, что Первая леди в 90-х занималась оказанием эскорт-услуг.

Адвокаты Мелании и Дональда на обвинения отреагировали жестко и предупредили о том, что подадут в суд на издание DailyMail, если журналисты не уберут порочащую информацию со страниц своего портала и не принесут публичных извинений.

DailyMail перед Трампами извинился и публикацию удалил, а вот блогер попытался доказать, что ничего противозаконного не совершал. По словам Уэбстера, он вовсе не утверждал, что Первая леди была эскортницей, а лишь описывал слухи, которые ходили о ней в Сети, что разрешено первой поправкой. Однако суд, видимо, в оправдания блогера не поверил и все же возбудил дело по иску Мелании: «Суд считает, что большинство людей, когда они слышат слова «эскорт высшего класса», представляют проститутку».