Темное прошлое знаменитостей, о котором они хотели бы забыть

Пожалуй, у каждого из нас в шкафу припрятана парочка скелетов, которые хочется там и оставить — желательно навсегда, чтобы никто не догадался. Для звезд возможность скрыть свое прошлое — непозволительная роскошь. Так, поклонники быстро узнали о наркозависимости Дрю Бэрримор, а также о шаловливых руках Вайноны Райдер, норовящих что-то прибрать в магазине и пронести мимо кассы, не говоря о массе других ситуаций, бросающих тень на вроде бы безупречные репутации любимцев славы. Факты, которые мы узнаем о них, часто приводят нас в замешательство, вызывая целую гамму чувств — от жалости до отторжения. Woman.ru представляет самые темные страницы из жизни звезд, о которых многие из вас наверняка даже не догадывались.

...
Вайнона Райдер (45 лет)

Первый скандал с участием Вайноны Райдер разгорелся в 2001 году, когда она была задержана в одном из супермаркетов Беверли-Хиллз. Прославленная актриса, сыгравшая к тому времени уже более двадцати ролей, пыталась украсть несколько предметов одежды. Суд приговорил Вайнону к крупному штрафу и общественным работам. После этого инцидента она стала намного реже сниматься. В одном из недавних интервью Райдер уверяла, что пауза в кинематографе была ей необходима и пошла на пользу. Однако урок звезда, судя по всему, не усвоила
1 из 32

Далеко не все селебрити, с гордостью взирающие на нас с красных дорожек и обложек журналов, могут похвастаться ангельским характером, отсутствием сомнительных семейных историй или проблем с законом. С них принято брать пример, рассматривая жизненный путь кумиров как руководство к действию. Однако так ли безгрешны и гармоничны наши герои? Как выясняется, за плечами у многих из них — тяжелый груз мук совести, потерь и страданий.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По Марку Уолбергу видно что он ненормальный,еще в фильме Страх с Риз Уизерспун
  • "Странно такое читать про Памелу Андерсон. Жертва сексуального насилия, а карьеру строила по сексуальному пути, торгуя телом в бикини. Да, мне тоже это показалось странным
  • Да, Марк Улберг никогда не был хорошим парнем поэтому ему так хорошо удались роли в "Отступниках" и в "Страх"))
  • Не понимаю, как можно писать про тех, кто стал жертвами насилия, что они имеют "темное" прошлое или скелеты в шкафу! Все-таки подобные выражения имеют некий отрицательный оттенок по отношению к самим героям подборки.
  • Памке Андерсон не верю совсем)) врушка-болтушка, вся жизнь на камеру, так себя жертвы насилия не ведут... А все остальные - отморозки, дорвавшиеся до денег и славы, и опустившиеся до самого низа человечности от все дозволенности и безнаказанности...
  • Странно такое читать про Памелу Андерсон. Жертва сексуального насилия, а карьеру строила по сексуальному пути, торгуя телом в бикини.
  • Некрасиво и низко поступили с Хью Грантом. Ничего страшного он не сделал, никого не ударил, не навредил никому, честно снял, да еще и без предрассудков, тетьку в Лос Анжелесе, зачем еще фото из полиции сливать? За что опозорили прекрасного актера? Сколько боли он испытал из-за этих фото и огласки. Могли договориться с адвокатом, дал бы всем свидетелем денег, купили бы жене сапоги.
  • Памела Андерсон и Роуз МакГоуэн бедняжки... Жалко их, детство испорченное ...
  • Мда, Кристиан Бейл, Марк Уолберг и Кристиан Слейтер - настоящие отморозки... А их ещё в фильмах снимают, любят поклонники, у них есть семьи, вот где ужас! Остальные в этом списке- ангелы по сравнению с ними. Либо жертвы сосбственых родителей, либо собственной глупости.