Око за око: звезды, которые носят очки с гордостью и шиком

Кто сказал, что очки — это немодно? Селебрити доказывают обратное! Некоторые надевают их ради стильного образа, другие же – из-за плохого зрения. В большинстве случаев звезды выбирают контактные линзы, но когда решают дополнить образ очками, от них невозможно отвести глаз. Стильная деталь или же необходимость? Неважно: Woman.ru вспомнил 15 известных женщин, которые носят очки, и выглядят модно и сексуально.

...
В отличие от многих звезд, которые гонятся за модой и носят очки без диоптрий, Алена Водонаева не раз признавалась, что у нее быстро падает зрение, и из-за этого ей даже приходится менять стекла в очках
1 из 29

«Ботаник», «очкарик» — все эти обидные прозвища остались в детстве. Сейчас очки — не только средство коррекции зрения, но и модный аксессуар. Героини нашей подборки используют свое плохое зрение себе во благо. Некоторые из них заключили контракты и стали лицами рекламных кампаний брендов очков, другие носят аксессуар на постоянной основе, а третьи надевают в повседневной жизни, а на красной дорожке предпочитают появляться в линзах.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну не знаю, мне вот подходят *****, зрение -3,5. Главное, действительно, подобрать себе оправу под лицо и все будет ОК
  • У меня зрение -2,5, родственник хирург-офтальмолог. Просила сделать операцию-отказал.Сказал, чтобы не лезла без сильной нужды под нож хирурга.Убедил.
  • Бедняжки! Хорошее зрение воспринимается естественным. А посмотришь на этих женщин и понимаешь, что им не сладко приходится.
  • Зрение -2.5 на один глаз, -4.5 на другой. Ношу обычно контактные линзы, все устраивает. Есть *****, надеваю обычно дома, но по ситуации могу и из дома в них выйти. В прошлом году подобрала симпатичную оправу - мне нравится. И весной вполне могу опять чередовать, то в *****, то в линзах. А сейчас линзы удобнее прежде всего потому что ***** запотевают, как с мороза заходишь в помещение, да и с шапкой носить- не очень выглядит. ***** требуют правильного макияжа и прически, тогда все выглядит симпатично. А вот с полным отсутствием макияжа и черт-те-чем на голове ***** только еще больше портят человека. Лазерную коррекцию делать не хочу. Не прижало настолько, а лишних вмешательств без большой нужды не хочется, все-таки это операция с последствиями и побочками, да и восстановительный период в состоянии сурка без дел и вообще каких-то занятий- да я за этот месяц вообще без полноценной деятельности озверею.
  • Я тоже в *****. Сейчас наверное мало людей, которые обходятся без них. В ***** и на работе и дома они у меня на лбу. Привыкла и совсем не против.
  • "Это не показатель. Не при каждом дефекте зрения можно сделать коррекцию. При прогрессирующей миопии - нельзя, при проблемах с сетчаткой - нельзя, не устранив эту проблему, при истонченной роговице - нельзя. Откуда вам знать, какие проблемы у офтальмологов и почему именно они не делают операцию."Да, поэтому все бизнесмены, олигархи и сильные мира сего в *****)) У меня был врач, не офтальмолог, известный прогрессивным мышлением и инновационными практиками. ***** европейской ассоциации врачей. Ну и конечно, без ***** он не появляется, хотя в медицине противник всего Совкового и денежек ему хватает, слава Богу)))
  • у меня минус 4. ношу ***** 17 лет. сейчас мне 32. оправ - больше 15 штук, почти каждые день разные, в зависимости от стиля в одежде. все дорогие, брендовые. линзы надеваю только когда катаюсь на лыжах. плаваю или езжу верхом. не нравлюсь себе без *****. диоптрии надо качественные подбирать, асферику. и правильную оправу. и не будет тогда никаких крохотных глаз. ***** вообще не чувствую даже. себя без ***** не представляю, чувствую себя не комфортно. Но хорошие ***** - очень дорогое удовольствие. по поводу операции - в одной очень известной проф клинике глаза все офтальмологи в *****. себе операции они не делают :) поэтому и у меня эта тема отпала в момент.
  • У меня тоже плохое зрение, ***** ношу лет 15. Конечно время от времени они меня раздражают, перехожу временно на линзы. На операцию идти боюсь, да и врач не советует, хотя у меня -3,5. Недавно прочитала статью про ортокератологию. Хочу попробовать.
  • Я люблю и ***** и линзы. Считаю, что правильно чередовать их, а иногда давать глазкам отдохнуть, чтобы они не атрофировались. Полезно для близоруких глазок смотреть на природу. С утра холодной водой или льдом умываться. Ну и конечно увлажняющие капли, особенно зимой. И не покупать линзы за 500 руб., тогда глазки краснеть и жаловаться не будут)) За что ненавидеть *****? Подберите себе удобную оправу, подходящую под переносицу и форму лица.
  • Я давно хотела бутафорские стильные *****. В этом году обратилась к окулисту за компанию с мужем и о, Боги! "Мечта" идиота сбылась. Воистину бойся мыслей своих :). В прошлый понедельник потратила часа три на поиск оправы. Еле выбрала. Завтра из заберу. Вот даже и не знаю как к ним привыкнуть. Все же правильную форму выбрать очень тяжело)))