...
Woman.ru побывал на съемках дебютного клипа Ольги Бузовой
1 из 18

«Я привыкаю снова просыпаться одна. Мне больше не больно...» — раздавалось в стенах PM Studio, где Ольга Бузова снимала свой дебютный клип. Ведущая «Дома-2» пребывала в отличном настроении и охотно общалась с журналистами, а нас, поверьте, было очень много.

В летящем белом платье в пол Оля прошла на первую локацию — на белоснежном фоне снимали крупный план. Режиссер командует: «Камера, ветер, мотор», и Оля начинает парить, напевая свою песню. 

Кстати, о режиссере — им стал Алексей Голубев, который недавно поставил грандиозное шоу Димы Билана «Неделимые» и готовит не менее зрелищное представление Big Love Show, на котором, кстати, выступит и Ольга Бузова. Тем временем на площадке появилась вторая локация — больничная палата, и нам стало интересно, каким будет сюжет клипа.

«На выходе вы увидите историю женщины, которая любила, любит и переживает трудные времена. В клипе есть темное настроение, есть светлое, есть умирающая душа — это все аллегория, параллели, которые сводятся к общей истории любви. Это не линейная киношная история, а скорее артхаус. Фрагмент, который мы сейчас будем снимать (в декорациях больничной палаты, — прим. Woman.ru), — это момент, когда внутри все замирает, останавливается и потом либо возрождается, либо нет», — рассказал Woman.ru режиссер.

Переодевшись в другое платье, которое отдаленно напоминает больничную рубашку пациентов, Оля легла на кушетку и отметила, что сейчас с удовольствием вздремнула бы прямо на съемочной площадке. Что ей практически удалось — первый дубль снимали крупным планом, и от Бузовой требовалось просто лежать с закрытыми глазами.

По завершении песни телеведущая поднялась и в шутку отметила, что сейчас проявила весь свой актерский талант для этого крайне сложного дубля. 

Правда, позднее Оле и вправду пришлось немало потрудиться — по заданию режиссера она должна была изобразить истерику. Бузову не смутило большое количество присутствующих людей, и она максимально старалась передать эмоцию, кричала и билась в разные стороны. Получилось правдоподобно. 

Как мы выяснили позже, по сюжету клипа была запланирована и молочная ванна, правда, мы этот момент не застали (а, жаль!) — съемки длились целый день, а в редакции нас также ждали. 

В перерывах между дублями нам удалось «выцепить» Бузову и задать ей пару вопросов.

Woman.ru: Оля, ты планируешь развивать свою музыкальную карьеру?

Ольга Бузова: Конечно. Это только начало: уже сейчас мы готовим третий трек — модный, стильный и танцевальный. На него также будет снят клип.

Woman.ru: О чем будешь петь? 

О. Б.: Безусловно, о любви. Думаю, что уже в этом году я запишу альбом и, может быть, даже дам большой концерт. Но пока это все в планах. 

Woman.ru: Как появилась песня «Привыкаю»?

О. Б.: Мне присылали очень много песен, и «Привыкаю» была среди них. Мне сразу понравился этот трек, и я его купила. Записывать на студию мы отправились буквально через пару дней, в работе над песней мне очень помогла Лена Темникова. 

Woman.ru: Что ты сама ждешь от своей карьеры в этом направлении?

О. Б.: Для меня музыка — это способ самовыражения, это творчество. Мне нравится и хочется продолжать петь.

На вопросы, касающиеся Дмитрия Тарасова, Ольга отвечать отказалась. Похоже, она давно перелистнула эту страницу своей жизни и не собирается к ней возвращаться. Съемки клипа закончились только под утро, мы с нетерпением ждем его премьеры, а пока предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры и видео со съемочного процесса.