«Моя новая детка на полном фарше»: Анастасия Решетова показала подаренный ей автомобиль

Судя по всему, дарить машины стало модным. Недавно анонимный поклонник преподнес 31-летней Ольге Бузовой Mercedes GLE. А на днях 21-летняя Анастасия Решетова сообщила, что таинственный «добрый волшебник» приобрел для нее роскошное транспортное средство, которое она показала в Instagram.

...
Анастасия Решетова радуется подарку, который ей преподнес «добрый волшебник»
1 из 13

В различных интервью Анастасия Решетова неоднократно признавалась, что машина нужна ей не только для передвижения. Модель рассказывала, что практически живет в своем «Гелендвагене»: спит, ест и изредка даже работает. Однако, видимо, it-girl скоро сменит железного коня.

На днях Анастасия опубликовала в своем Instagram снимок шикарного Mercedes-Benz S63, средняя стоимость которого составляет 11 миллионов рублей.

«Моя новая детка на полном фарше… Но больше всего меня покорил красный бантик! Как с картинок про красивую жизнь. Вот такой сюрприз меня ждал ! Спасибо доброму волшебнику (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала модель в своем микроблоге. Поклонники Решетовой уверены, что роскошный подарок ей сделал Тимати. Также фолловеры поинтересовались, что Анастасия будет делать со старым авто.

Анастасия дала эксклюзивный комментарий Woman.ru: «Эта машина была основным подарком на день рождения. Это был настоящий сюрприз от любимого человека. Я ожидала, что он подарит машину намного позже, и вообще не думала об этом в ближайшее время. Это, наверное, один из самых приятных сюрпризов, которые случались со мной за минувшее время. Старая машина стоит у меня в гараже. Возможно, буду продавать ее, но точно еще не решила. С ней связано очень много приятных воспоминаний. Теперь у меня два мурзика, и я безумно рада, что смогу чередовать черный с белым».

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похоже,с ума все посходили. Кому завидовать то? Глупой телке,вся переделанная,на силиконе...Хорошо умеет делать только одно.За это и подарки получает.
  • Это все давно не модно, кичиться этим...для глупых девок
  • Мне муж тоже машину купил. Но без понтов и бантов. Счастье не в этом заключается.
  • Видела ее как то в Камеди клаб. Знаете совсем обычная девушка.ничего особенного в ней не увидела. Там она рассказывала.что книгу написала про здоровое питание и спорт.
  • Видимо мне сильно повезло по жизни, что такую машину мне дарит папа и мне не надо накачивать губы/груди/попу ради железки, смотреть в рот и выполнять прихоти
  • вчера я смотрела ее онлайн-трансляцию в Инстаграме, так вот в динамике Решетова не так красива, как на фото, глаза посажены очень близко да и лицо длинное, так что иначе как колоссальным везением я интерес к ней Тимати объяснить не могу
  • Скорее всего, это просто реклама автосалона
  • Фигура красивая, но лицо...
  • Уважаемая редакция! Пожалуйста, найдите место для раздела "Не такая как все", пишите там про образованную, стремящуюся к знаниям современную молодежь, такие ведь наверняка есть!!! Это ужасно, молодые девушки постоянно читают ваши статьи и уверены, что чтобы жить красиво, нужно накачать губы и все остальное, надеть голые платья и искать жениха, что во время беремнности можно скакать по дискотекам, а родив, на следующий день идти на вечеринку...Милые девушки, это не так((( Редакция, дайте молодежи возможность развиваться в другом направлении, разбавте свой материал!
  • В других городах девушки намного красивее и выглядят естественно. И не такие продажные..