...
Ольга Бузова выступила на концерте Big Love Show
1 из 11

10 февраля Ольга Бузова поехала в родной Санкт-Петербург, чтобы выступить на концерте Big Love Show. Девушка исполнила оба своих хита.

На сцену Ольга вышла в белом костюме и первым исполнила свой лиричный трек «Привыкаю», а затем, сняв с себя брюки и пиджак и оставшись в красном боди, Бузова спела «Под звуки поцелуев».

К середине песни ведущей «Дома-2» явно стало плохо — Оля почти не двигалась по сцене и руками приостанавливала действия своей подтанцовки, а к концу выступления и вовсе хватилась за танцора. Парень, не раздумывая, поднял Бузову на руки и унес со сцены.

По словам очевидцев, за кулисами ей оказали первую помощь и вызвали «Скорую». Сегодня Бузовой предстоит выступить на втором концерте Big Love Show, который пройдет в Москве.

Официальный представитель заверил нас, что Ольге уже лучше. Он рассказал, что на съемках клипа Оля падала с трехметровой высоты и защемила шею. Врач прописал ей постельный режим, но для этого требовалось отменить выступление. Бузова отказалась, так как очень долго готовилась к своему первому большому выступлению.

«Вы знаете какая она обязательная. Сегодня Ольга готовит большой номер — в эти минуты она уже на генеральном прогоне в «Олимпийском», — добавил пиар-агент Бузовой.