...
Лера Кудрявцева специально для Woman.ru рассказала свои впечатления об истории Анисиной и Джигурды
1 из 11

Я веду шоу «Секрет на миллион» на НТВ уже полгода. Казалось бы, внушительный срок, но от записи каждого эфира у меня до сих пор мурашки. Все дело в невероятных героях. Они все сильные и талантливые личности, каждый из них по-своему цепляет, оставляя совершенно разные эмоции.

История любви Марины Анисиной и Никиты Джигурды очень меня тронула. И я искренне верю, что любовь в этих отношениях была.

Все мы верим в красивые сказки, когда двое встречают друг друга, влюбляются, рожают детей, живут долго и счастливо. К сожалению, роман Марины и Никиты не стал одной из таких историй. Почему?

Мне кажется, Марина полюбила Никиту за экстравагантный образ – тот, который известен всей стране. В начале отношений это драйв, все эти внезапные всплески как правило воспринимаются позитивно. Экстрим, яркие эмоции... За их историей полной огня с интересом наблюдала вся страна, да и я не стала исключением. Мне было любопытно, станет ли эта история любви исключением из правил.

Но приходит время, когда двое понимают, что больше не могут все время проводить на взводе, криках, всей этой бешеной энергии.

Былая популярность Никиты стала сходить на нет, он чувствовал себя невостребованным. Оставшись без работы, он постоянно просил Марину продвинуть его, сделать что-то для того, чтобы вернуть былую славу. На этой почве у него случались срывы…

Нежной, сдержанной Марине, как и любой женщине нужно было спокойствие, чувство того, что супруг – это защита и опора, герой, который спасет ото всех неурядиц. Никита не хотел принимать это во внимание. И это стало последней каплей…

Так что не пропустите продолжение истории семьи Марины Анисиной в моей программе «Секрет на миллион».