...
Недавно Ольга Бузова побывала в Чечне
1 из 15

После официального развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова много путешествовала, но не забывала и о работе. Так, в конце января ведущая «Дома-2» прилетела в Чечню на частном джете, где приняла участие в фотосессии для модного Дома Firdaws, принадлежащего старшей дочери Рамзана Кадырова, Айшат.

Ольге так понравилось в Грозном, что она заранее анонсировала свой следующий визит в Instagram.

«1 марта в доме моды Firdaws пройдет презентация новой коллекции и парфюма. Я уверена, что эти потрясающие платья не смогут оставить никого равнодушными. Они изумляют своим великолепием. Я очень надеюсь, что также получится присутствовать. Не могу пропустить это масштабное и важное мероприятия для модного дома (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бузова в своем микроблоге.

Однако, по слухам, визит Ольги в Чечню был отменен из-за антифанатов ведущей, которые были против ее работы с модным Домом старшей дочери Кадырова. Интернет-пользователи считают, что семья Рамзана прислушалась к мнению народа и не будет привлекать ведущую скандального реалити-шоу к рекламе бренда.

Недавно в Instagram модного Дома появилась видеозапись с Нюшей. «Решила не томить вас ожиданием... Певица Нюша одна из приглашенных нами дорогих гостей и она передает вам, наши любимые подписчики, видеообращение и шлет свой привет», — написано в микроблоге Firdaws.