...
Евгения Феофилактова стала участницей нового шоу на «Пятнице!»
1 из 15

На канале «Пятница!» стартовал новый проект «Инстаграмщицы». По правилам в каждом выпуске две «богини» Instagram соревнуются между собой в умении приспосабливаться к обычной жизни без предметов роскоши. Одной из первых участниц реалити стала Евгения Феофилактова, которая состязалась с фигуристой российской фитнес-моделью Гаянэ Багдасарян.

Бывшая звезда «Дома-2» обошла свою соперницу. Оказалось, что Евгения умеет находить общий язык с самыми разными людьми. Она быстро подружилась с шестью детьми, в компании которых ей пришлось жить несколько дней, а также смогла расположить к себе водителя мусоровоза, с которым ездила разгружать свалку. Конечно, блондинка всячески сопротивлялась этому заданию, но в чем-то своему временному наставнику все же помогла.

После такой сложной работы девушку ждал отдых в бане. Но для Феофилактовой даже поход в парильню оказался испытанием: она думала, что попадет в привычное СПА, однако ожидания не совпали с реальностью.

Но больше всего Евгению возмутило, когда ее попросили поработать гардеробщицей в популярном ночном клубе. «Тут столько знакомых, а я должна у них вещи принимать? Ни за что», — отрезала красавица, но даже несмотря на резкий отказ все равно вырвала победу у Гаянэ.