Феофилактова разгружала мусор в центре города, но отказалась поработать гардеробщицей

Евгения Феофилактова стала участницей шоу «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница!». В рамках нового проекта 31-летняя экс-звезда «Дома-2» на несколько дней «спустилась с небес на землю» и окунулась в реальную жизнь простых людей. Она разгружала мусорные баки, парилась в обыкновенной бане, нянчила шестерых чужих детей и носила самые недорогие вещи российского производства. Удалось ли красавице успешно пройти через такие суровые испытания?

...
Евгения Феофилактова стала участницей нового шоу на «Пятнице!»
1 из 15

На канале «Пятница!» стартовал новый проект «Инстаграмщицы». По правилам в каждом выпуске две «богини» Instagram соревнуются между собой в умении приспосабливаться к обычной жизни без предметов роскоши. Одной из первых участниц реалити стала Евгения Феофилактова, которая состязалась с фигуристой российской фитнес-моделью Гаянэ Багдасарян.

Бывшая звезда «Дома-2» обошла свою соперницу. Оказалось, что Евгения умеет находить общий язык с самыми разными людьми. Она быстро подружилась с шестью детьми, в компании которых ей пришлось жить несколько дней, а также смогла расположить к себе водителя мусоровоза, с которым ездила разгружать свалку. Конечно, блондинка всячески сопротивлялась этому заданию, но в чем-то своему временному наставнику все же помогла.

После такой сложной работы девушку ждал отдых в бане. Но для Феофилактовой даже поход в парильню оказался испытанием: она думала, что попадет в привычное СПА, однако ожидания не совпали с реальностью.

Но больше всего Евгению возмутило, когда ее попросили поработать гардеробщицей в популярном ночном клубе. «Тут столько знакомых, а я должна у них вещи принимать? Ни за что», — отрезала красавица, но даже несмотря на резкий отказ все равно вырвала победу у Гаянэ.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи ... а извините что особенная какая то ??? Обычный человек , просто в жизни ей повезло чуть больше чем всем остальным А так она обычная бл**дь со своими причудами ... строят из себя больше
  • ВЫ ЧТО О .ЛИ, это люди живут и работают, а вы г ны, тему развиваете, из этого, а те кто не могут всего этого сделать, в мусор
  • эхх..Фифа хороша, зараза!
  • ахаха) Фёкла сама из зажопинска) прынцесса *****
  • Фифа из Кирова приехала, а не с Луны. Поэтому делать вид, что она не видела бани и свалки просто смешно! А, вообще, благодаря этой передаче, стало очевидно, что она как была курицей, так и осталась, райской птицей не стала. И вся её простецкая внешность без фотошопа на виду.
  • Искренне считаю, что работать гардеробщицей - более достойное занятие, чем пафосная тусня в ночных клубах и отклячивание голых филейных частей в инстаграме.
  • а кто это? или я одна из всех читательниц вуман не являюсь фанатом дома 2 и прочей чепухи?
  • Женя из глубинки и из обычной семьи, на Дом 2 явилась в драной курточке, лопала там макароны с селедкой и черным хлебом. Пыталась олигарха подцепить, но дальше среднестатейного мужичка на нее никто и не смотрел. А уж строит из себя, примадонна театра драмы и комедии, никак не меньше!
  • Так Фео и принадлежит к простым людям , она так жила и сей час всячески пытается отмыться . Зачем скрывать свое происхождение ? Понятно , что не родилась с серебряной ложкой у рта . Это видно по всем .
  • Уж кто бы говорил про привычку роскошно жить, но только не эти звезды Дома-2. Я понимаю еще какая-нибудь дочка акционера Газпрома из себя фифу такую строила бы, а уж эта Евгения сама из грязи в князи не так давно попала, я, если честно, не очень в курсе ее биографии, но один тот факт, что она была в Доме-2 явно не говорит о достатке и процветании в детском и подростковом возрасте