...
На днях Наталья Фриске опубликовала в Instagram снимок сестры, на котором многие увидели символы смерти
1 из 15

14 февраля в Instagram Натальи Фриске появилась фотография ее сестры Жанны, напугавшая многих интернет-пользователей. Сама певица на ней выглядит сияющей и счастливой, однако если посмотреть чуть левее, то на снимке можно увидеть символы смерти: крепления балкона, на котором позирует Жанна, образуют крест, а здание на заднем плане напоминает черную могильную плиту. На это обратила внимание и сама Наталья, и ее мама — Фриске-младшая написала об этом их наблюдении в микроблоге.

«Завтра будет 1.8 как твое сердечко перестало биться... все еще не понимаю того, что тебя нет… фото 2009 года, твой день рождения... распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита.... почти также как на кладбище», — написала Наталья (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Комментаторы согласились с сестрой Жанны Фриске: от снимка действительно кровь стынет в жилах. «А ведь правду говорят: «жизнь посылает нам знаки и их нужно уметь распознавать и читать», «Как пророчество», «И платье с прической как на памятнике», — не скрывали своего суеверного страха фолловеры.