«Бал Вампиров» едет к Полански

В этом году мюзикл «Бал Вампиров» отмечает 20-летие. В честь этого театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представила первый лицензионный альбом мюзикла на русском языке.

...
Иван Ожогин (Граф фон Кролок) с поклонницей
1 из 22

Очередь за диском выстроилась еще на улице, более тысячи зрителей из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов пришли в МДМ, чтобы первыми приобрести диск и получить автограф любимых артистов прямо на сцене в декорациях спектакля! Альбом мюзикла «Бал Вампиров» состоит из 11 хитов в живом исполнении артистов в сопровождении оркестра.
Звезды мюзикла Иван Ожогин (Граф фон Кролок), Елена Газаева (Сара), Кирилл Гордеев (Герберт), Ирина Вершкова (Сара), Александр Казьмин (Альфред), Наталия Диевская (Магда), Агата Вавилова (Магда), Андрей Бирин (Профессор Абронсиус) до полуночи подписывали диски и фотографировались с поклонниками. Также на автограф-сессии был впервые представлен клип на главный хит мюзикла «Кромешная тьма» (Total Eclipse of the Heart) композитора Джима Стейнмана в исполнении звезд мюзикла Ивана Ожогина и Елены Газаевой.

«Я знаю, что сотни тысяч зрителей мюзикла «Бал Вампиров» долго ждали этого момента! - начал свою речь продюсер мюзикла, глава компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. – Сегодня мы счастливы представить первый лицензионный альбом на русском языке! Теперь у вас есть возможность услышать композиции так, как они звучат на спектакле с его дыханием, с его динамикой. Первый экземпляр альбома уже отправлен режиссеру мюзикла Роману Полански – я уверен, он будет очень рад услышать композиции из мюзикла на русском языке, которым хорошо владеет».

В этом году юбилей не только у мюзикла «Бал Вампиров», но и у фильма Романа Полански «Бесстрашные убийцы вампиров, или простите, но ваши зубы впились мне в шею» (1967), который и послужил основой для музыкального представления. Мюзикл был показан в 12 странах на 11 языках, а общая зрительская аудитория составила около 8 миллионов человек!

Комментарии

0
под именем