Анна Седокова: «Я не согласна, что из-за беременности стала уродливой и профнепригодной артисткой»

16 февраля в СМИ появилась информация о якобы готовящемся судебном иске против Анны Седоковой. Организаторы ее концерта в Брянске, по информации одного из онлайн-изданий, были возмущены тем, что зрители увидят на сцене не изящную сексуальную девушку, как они ожидали, а глубоко беременную женщину. Анна не стала молчать и прокомментировала ситуацию.

...
Анна Седокова прокомментировала слухи о судебном иске, который якобы подали против нее в Брянске
1 из 11

На днях в СМИ была опубликована статья о том, что администрация одного из ресторанов Брянска подала иск против беременной Анны Седоковой, которая должна выступать у них 16 февраля. Представители заведения были якобы недовольны тем, что артистка не предупредила их о своей беременности — о мероприятии они договаривались несколько месяцев назад. Некий Михаил Михайленко, представившийся журналистам как пиар-менеджер ресторана, заявил, что их заведение рассчитано на мужскую публику, которая рассчитывает увидеть на сцене сексуальную, а не беременную певицу.

Анна Седокова не стала молчать и дала свое опровержение, подкрепив его официальным заявлением самого ресторана. Как оказалась, некий Михайленко не работает и никогда не работал в данном заведении. В своем обращении Анна не только опровергла информацию СМИ, но и ответила всем хейтерам.   

«Женщины созданы Богом совершенными — это мое официальное заявление! Мы все разные: худые, полные, высокие, тридцатилетние, разведенные, замужние, многодетные, работающие, в декрете, на пенсии... Но все мы одинаково прекрасны. И никто не смеет убеждать нас в обратном! Всю жизнь мы сталкиваемся с миллионом осуждений, предрассудков и препятствий, но продолжаем верить в любовь и нести в этот мир самое святое — детей! Желтое издание, написавшее эту статью, считает, что из-за беременности я стала уродливой и профнепригодной артисткой, Они оклеветали меня, прекрасное заведение и мою публику, выставляя их монстрами. Журналистам и руководству издания, продолжающего мою травлю, могу сказать только одно: помните, что абсолютно каждого из вас родила мама, которая, судя по вашей статье, тоже была беременной и неэффектной женщиной», — подчеркнула Анна.

В конце своего эмоционального заявления Седокова сообщила, что концерт обязательно состоится. И это действительно произошло — 16 февраля зрители наслаждались сольным выступлением артистки.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По моему скромному мнению, хоть сейчас ничего и не изменить - тогда, в 2004 году не надо было Аньке рожать от футболера. С этого момента все у нее наперекосяк. Вы вспомните, как гремела виагра, какая бешеная популярность была, какие они секси были. Костя явно к аньке был неравнодушен. Этой свлей беременностью она оборвала нормальную карьеру себе, группе, наделала проблем, а могла бы петь крутые песни меладзе . Все урвала хитрая и умная безголосая брежнева
  • Не люблю ее. Вроде яркая и красивая. Но... вечно жалуется, ноет. Постоянно мужиков перебирает и всем говорит об этом. Это так странно. Если человек действительно доволен собой и счастлив, он вряд ли будет всё напоказ выставлять. Он живет просто и наслаждается
  • Да кто ж спорит-то... она прекрасна...все беременные прекрасны.. и небеременные тоже - и худые. и толстые, и старые пенсионерки... но это не означает, что это вот эти самые пенсионерки должны танцевать полуголыми на сцене ночного клуба..никому это зрелище не доставит никакого эстетического удовольствия.. а люди заплатили за шоу, за картинку, и хотят это видеть, что логично.Тут та же история...Аня вроде давно уже в шоу-бизе и должна понимать эти правила..если бы она в таком виде вела бы, скажем, тренинги женские - это даже было бы на пользу ей, это ее положение... или работала бухгалтером - там вообще никому дела нет как ты выглядишь..
  • Я в шоке!... У нас явно больное общество... Как можно было такое говорить про беременную женщину, она прекрасна (!) Еще и иск подавать... Что-то явно не так в сознании этих людей.
  • Боже, она такая довольная что беременна , специально носит такие облегающие вещи? Хоть бы прятала живот как то для приличия 😳
  • "Она сама попала в свою же ловушку.. Она годами пестовала свой имидж - яркой и сексапильной девушки... с каждым годом соответствовать этому имиджу все сложнее, конкуренция с более молодыми чудовищная , а ей уже 35 в этом году.... а уж беременной тем более..я бы тоже недовольна была, особенно на месте мужчин - пришли посмотреть на секс-бомбу, а что в итоге.. они заплатили за шоу, за картинку, которую она не предоставила...или она думают. все пришли ее вокал послушать?? при этом никто не спорит, что беременность - это прекрасно.. но не в этом случае.Здесь Анна не права.. и должна выплатить неустойку.. она же , когда подписывала контракт. знала что уже беременная..И не надо давить на жалость и совесть.. типо нас тоже мамы родили когда-то.. наши мамы при беременности не прыгали по сцене в трусах под фанеру и не строили из себя секс-бомб на последних месяцах беременности.." Вы очень правы. Она сама виновата вообще во всем, что с ней происходит. Более нелогичного человека надо поискать
  • Что вы все до неё докопались? Своей жизни нет, так хоть в чужую свои сопливые носы надо сунуть! Пусть делает, что хочет, это только её дело . А мужланам, заказавшим себе "картинку" неплохо бы заткнуться, а то орать про низкую рождаемость все горазды, а как дело доходит до конкретных беременностей, сразу женщина в положении всех всем не устраивает.
  • Она сама попала в свою же ловушку.. Она годами пестовала свой имидж - яркой и сексапильной девушки... с каждым годом соответствовать этому имиджу все сложнее, конкуренция с более молодыми чудовищная , а ей уже 35 в этом году.... а уж беременной тем более..я бы тоже недовольна была, особенно на месте мужчин - пришли посмотреть на секс-бомбу, а что в итоге.. они заплатили за шоу, за картинку, которую она не предоставила...или она думают. все пришли ее вокал послушать?? при этом никто не спорит, что беременность - это прекрасно.. но не в этом случае.Здесь Анна не права.. и должна выплатить неустойку.. она же , когда подписывала контракт. знала что уже беременная..И не надо давить на жалость и совесть.. типо нас тоже мамы родили когда-то.. наши мамы при беременности не прыгали по сцене в трусах под фанеру и не строили из себя секс-бомб на последних месяцах беременности..
  • Хороший пост от Анны. Мы все женщины и периодически бываем беременными, естественное положение природных дел. И в этот период женщины остаются женщинами. Как прекрасно, что все мы такие разные. И здорово, что есть в мире счастье, доброта и дети.