...
Алексей Воробьев рассказал нам о своей тайной возлюбленной
1 из 17

Ни для кого не секрет, что 29-летний Алексей Воробьев до сих пор влюблен — он то и дело посвящает посты в Инстаграме и песни своей бывшей подруге. Фолловеры по-прежнему ничего о ней не знают, но музыкант согласился поделиться некоторыми подробностями своей грустной лав-стори с нашим порталом.

Так, Воробьев рассказал, что с таинственной незнакомкой они встречались еще три года назад, но были вынуждены расстаться, когда артист уехал в Америку. Влюбленные вновь встретились после шоу «Холостяк», в котором участвовал Алексей — тогда они прожили вместе около полугода. Он также признался, что к тому времени научился скрывать свою личную жизнь, считая, что на то она и личная. Поэтому о том, кто эта девушка, общественность может только догадываться.

Алексей не раз говорил о том, что его возлюбленная совсем не связана с шоу-бизнесом, и если он раскроет ее имя, то это только осложнит ее жизнь.

«Я публичный человек и готов делиться эмоциями и открываться поклонникам. Но в моей жизни ее больше нет, и я не имею права давать чужим людям вмешиваться и рушить то, что она пытается построить без меня…» — подчеркнул артист.

Алексей утверждает, что способен различить настоящую любовь от духовного или физического влечения, и не скрывает, что к своей бывшей девушке испытывает самое сильное чувство.

«Любовь — это когда ты ставишь в приоритет не работу и жизненные цели, а радость от того, что тебе удалось побыть еще минуту с человеком, которого ты боготворишь, ради которого дважды в сутки перелетаешь океан, чтобы на пару часов оказаться рядом», — поделился Воробьев.

Также он рассказал, что спасается тем, что максимально старается загрузить себя работой, чтобы не оставлять времени на воспоминания. Несколько дней назад Алексей представил клип на песню «Я просто хочу приехать», который состоит из двух частей.

Первая собрана из личного архива мобильного телефона артиста, и показывает счастливую историю отношений его героев. Актер и режиссер Воробьев собрал все важные для него моменты, которые были пережиты с его возлюбленной, и переснял их со своей старой знакомой, американской актрисой Анной Гавлак — она сыграла девушку Алексея.

По его словам, это помогло «подменить» воспоминания и дистанцироваться от них. Во второй, драматической «серии» клипа, Алексей показал развитие и печальный финал этих отношений.

Мы спросили у Воробьева, какие чувства он испытывает сегодня к девушке, которая разбила его сердце. 

«Это была единственная девушка, от которой у меня вообще не было секретов. Она знала обо мне все, и я делился с ней всем, что происходит в моей жизни, потому что любил ее. Это то, что я по-настоящему чувствовал, и в чем признавался ей и себе, видя в ее глазах такие же искренние ответные чувства.
И я не верю, что она могла меня обмануть. Я думаю, что она просто запуталась. Ей было трудно осознавать, что я все время где-то — то на съемках, то на гастролях. Это тяжелое испытание для любой девушки. Но я каждый день повторял ей, что никогда не предам, и не променяю ее любовь на очередную ночь с другой, имя которой даже не запомню. Однажды мы с ней поругались, и она ушла, хлопнув дверью. Я включил секундомер на телефоне — через пять минут она вернулась и спросила, почему я так спокоен. А я просто знал, что она вернется. Я и сейчас это знаю. Потому что люди, которые хоть раз окунулись в море отношений, где есть страсть и буря чувств, которые сродни стихии, которые невозможно обуздать, уже никогда не смогут радоваться тому, что купаются в луже. Поэтому я знаю, что она вернётся…» — поделился артист.

Алексей также рассказал, что, несмотря на ситуацию, которая произошла в его жизни, в любви он не разочаровался. 

«Я как и прежде считаю, что если любить — то только так. Без оглядки и размышлений о последствиях. А если в отношениях всегда оставлять себе шанс для отступления, боясь снова почувствовать боль, жизнь станет пластмассовой и потеряет всякий смысл. Я лучше буду чувствовать настоящую боль, чем сдерживать свои эмоции и притворяться счастливым», — в заключении добавил Воробьев.