...
Лера Кудрявцева поделилась подробностями нового выпуска шоу «Секрет на миллион»
1 из 14

В этот раз гостем «Секрета на миллион» станет звезда российских боевиков и сериалов Владимир Епифанцев. Думаю, что это один из самых неординарных людей, которых я знаю. Готовясь к эфиру с таким человеком, знаешь, что разговор будет интересным как для меня, так и для зрителей.

Программа с таким ярким персонажем — особый сорт удовольствия для ведущего. Публичная беседа превращается в интимный разговор — границы стираются, и ты не подбираешь слова, а просто общаешься с другом. Поверьте, именно в такие моменты интервьюер находится на волне эйфории, предвкушая классный выпуск!

Я всегда очень чутко отношусь к рассказам моих звездных собеседников, но всё же стараюсь контролировать свои эмоции.

«На этой съемке я не смогла сдержать слез. Плакал и сам Владимир, когда рассказывал про свои любовные терзания и камбеки. У нас в студии Епифанцев встретился с бывшей женой, которая до сих пор на него обижена. Володя впервые признался, а для мужчины это дорогого стоит, почему вот уже полтора года не дает развод своей нынешней супруге. Он разрешает ей жить с любовником в квартире, которую сам же и оплачивает. А стоит она, между прочим, 250 тысяч рублей».

Публике Владимир известен как человек-провокация, человек-скандал. Да и наш диалог на шоу начался с рассказа о том, как он снимает и сам участвует в видео для взрослых.

Если бы такие неформальные персонажи жили только лишь своими провокационными выходками, было бы слишком скучно, правда?

«В семье Володи произошло несчастье и единственным, кто не струсил, оказался «несерьезный» Вова».


Ему прошлось пройти через многое, чтобы парализованный племянник смог выжить. От 26-летнего парня отказались другие родственники, и ответственность за его жизнь легла на плечи актера.

Впервые Владимир на всю страну рассказал о своих детях — мальчиках Гордее и Орфее, об отношениях со своей матерью. Я считаю, что Владимир Епифанцев — многогранный и интересный человек, который заслуживает уважения. Очень советую вам посмотреть выпуск «Секрета на миллион» с его участием в субботу в 17:00 на НТВ.