Лишние пальцы, «ленивые» глаза, врожденные хвосты: звезды с необычными частями тела

Признавайтесь, все еще думаете, что знаменитости безупречны? Надеемся, что нет, ведь чуть ли не ежедневно мы получаем новые доказательства, что они, во-первых, тоже люди, а во-вторых, — далеко не идеальные. Новость о том, что кумир миллионов внезапно набрал 20 килограммов или оконфузился на красной ковровой дорожке, — для многих как бальзам на душу. Однако неудачным макияжем или складками на талии сегодня никого не удивишь, да и у кумиров есть черты и особенности гораздо более вопиющие. Они не спешат раскрывать все свои секреты, но рано или поздно все тайное становится явным. Woman.ru представляет вам давно знакомых звезд в новом свете, обращая внимание на их необычные части тела. В нашей подборке — 24 всемирно известных человека, которые могут похвастаться отсутствием пупка, странными шрамами и даже лишними пальцами!

...
Для большинства людей (в особенности мужчин) Меган Фокс является абсолютным совершенством. Но у нее есть один маленький изъян — деформация больших пальцев рук
1 из 49

Никто не идеален — даже ваша горячо любимая актриса или певица. Однако если сегодня благодаря соцсетям и проворным папарацци мы знаем многое о перипетиях личной жизни кумиров, есть вещи, которые мы никак не можем увидеть. Или которые от нас скрывают тщательнее, чем очередного ухажера. Например — лишний сосок, шестой палец или даже… врожденный хвост. Одни звезды предпочитают прятать свои недостатки, другие же, наоборот, откровенно о них рассказывают, создавая лишний инфоповод. Что ж, совершенство — это иллюзия. Предлагаем в очередной раз в этом убедиться.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да любого возьми, у всех что то есть с отклонением.
  • Тильда Суинтон прекрасна, однозначно.
  • а я родилась с тремя лишними пальцами, два на руках, и один на ноге. В младенчестве удалили. У моего отца также, дяди и бабушки
  • у меня тоже короткие, толстые пальцы и лопатообразные ногти (получается выровнять когда вырастают длинными ) и тоже большие пальцы сильно короче остальных, всё как у Меган Фокс. И никогда,ни я, ни окружающие, не считали это аномалией или тем более уродством!!!!! Но для Вуман и некоторых читательниц оказывается я дефектная!! Спасибо огромное !!!
  • Эта статья - доказательство тому, что счастье и успех не зависит от наличия некоторых незначительных аномалий или особенностей, называйте как хотите. Можно быть любимой с третьим соском или сросшимся пальцем и одинокой без всего этого. И тому масса примеров. Про карьеру умолчу, раз уж эти недостатки-особенности не препятствуют в актерской профессии, в иной сфере они тем более не мешают. Главное - уверенность в себе. Ну а зацикливание на недостатках и отсюда пренебрежительное отношение на этой почве хоть к себе, хоть к другому - свидетельство глубокой закомплексованности.
  • Дожили. Аномалию уже аномалией нельзя назвать, а то аномальные обижаются.
  • какой бред... Обычные родинки сосками назвать.
  • Кунис ,зараза,красивая.
  • У меня чуть-чуть сросшиеся второй и третий пальцы на ногах, оттопыренное и раскрученное правое ухо, асимметрия лица - правая кость нижней челюсти длиннее - в сочетании с ухом в определенном ракурсе очень странно смотрится. Но это не самое плохое. Хуже, что есть врожденная аномалия сердца. Может, из-за того, что мама работала в машиностроении, когда была беременная мной, всякие там тяжелые металлы, лаки и краски.
  • "Я, как и Меган Фокс, родилась 16 мая, и у меня такое же аномальное строение больших пальцев на руках) Раньше я переживала по этому поводу, меня многие спрашивали, почему такие странные пальцы, ребята даже оскорбляли, дети порой жестоки :( И недавно, когда я узнала, что это генетическая болезнь-брахидактилия, и она даже есть у Меган, это придало мне сил! Теперь я проще к этому отношусь, уж какой родилась, все равно это не исправить. Побольше бы таких статей. Всем здоровья" У меня на левой руке такой же палец. В детстве и подростковом возрасте тоже часто задавали вопрос, что с пальцем, говорили, что он уродлив. На что я всегда с гордостью отвечала, что это палец силы, типо волшебный и я вообще особенная ))) ну и все, как прикопаться к человеку, если он совершенно не комплексует из-за своих "дефектов" и даже гордится))) народ терял сразу же интерес. Во взрослом возрасте, когда мне говорят, что у меня странный палец, я просто говорю: ну да, странный, и что дальше?))) на личную жизнь это никак не повлияло. Так что ерунда это все, забудьте.