...
Саша Зверева активно ищет возлюбленного в Интернете
1 из 13

35-летняя Саша Зверева активно осваивает приложения для знакомств, своими впечатлениями о том, почему она недовольна происходящим, недоумевающая мама троих детей на днях поделилась в Инстаграме.


«Я последнее время около 30 минут в день трачу на просмотр «совпадений» на приложениях для знакомств. И у меня с каждым днём всё больше вопросов к мужчинам. О чём думает мужчина, выкладывая в свой профиль фото с обрезанной рядом женщиной? Вот он на фото весь улыбается как чеширский кот, на плече женская рука, но женщина обрезана. Или ещё лучше: её лицо размыто! Эй, ты действительно после этого думаешь, я отвечу хоть на одно из твоих сообщений? Или есть такие дуры, которые с тобой переписываются, не понимая, что на следующем его фото будет обрезана она? Я бы не обращала на это такого пристального внимания, если бы это не было в 50% профилей», — возмущению звезды 90-х не было предела!


Саша также посетовала на качество «селфи, сделанных в общественном туалете», «темные фотки с засиженными диванами». И призналась, что не знает, как ей избавиться от просмотра профилей мужчин, которые «настолько тупы, что постят фотки с обрезанными бывшими или настолько бедны, что не могут сделать пять нормальных качественных фоток с обычным фотографом».


А как вы думаете, можно ли сегодня найти молодого человека для серьезных отношений таким образом?